Не загружается сайт через провайдера
148 повідомлень
#12 років тому
Очень нужна консультация специалиста. Перестал загружаться сайт через МТС-коннект, при этом до этого почти месяц все прекрасно загружалось. Через Мегафон (модем) тот же сайт загружается. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Мои разработчики говорят, что дело в МТС, но я звонила в МТС, там сказали, что ни по тарифному плану нет ограничений, ни по номеру нет ограничений. Причем мне звонят пользователи те, кто тоже пытается загрузить через МТС - у них такие же проблемы. Помогите, пжл! Просто даже не знаю, куда еще обратиться и что делать(((( Полгода работы летит к чертям((((
2989 повідомлень
#12 років тому
Скорее всего проблема с DNS серверами провайдера. Может помочь полное выключение модема и снова включить минут через 5-10. А может и не помочь...) Тогда придется ждать пока на их серверах сами данные обновятся.
148 повідомлень
#12 років тому
Спасибо огромное))) а можно как-то повлиять на обновление серверов? может позвонить им? или какие действия нужно предпринять? я просто уже все перепробовала. я им звонила, удаляла программу коннект-менеджер по их инструкции, устанавливала заново, но результата ноль. причем и у других пользователей тоже на сайт с МТС доступа нет.
148 повідомлень
#12 років тому
Причем не грузится один определенный сайт и админка к нему
2989 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Faina_Shatrova"):а можно как-то повлиять на обновление серверов?
Нет. Позвонить конечно можно. Если много клиентов сразу будут звонить, то перегрузят сервер вручную.
Цитата ("Faina_Shatrova"):
у других пользователей тоже на сайт с МТС доступа нет.
Это как раз признак проблем с DNS сервером.
148 повідомлень
#12 років тому
Спасибо вам огромное))) очень помогли. буду действовать!!!!!!!!!!!