На каком движке сайт?
4 сообщения
203 сообщения
#16 лет назад
На 99% уверен, что движок специально писался для этого сайта.
338 сообщений
#16 лет назад
+1 присоединяюсь к мнению.железным аргументом это конечно служить не может, но каменты внутри хтмл на русском подтверждают самописность.
11416 сообщений
#16 лет назад
Наверн самопальный, но точно не уверен
9 сообщений
#16 лет назад
А что думаете нельзя взять ту же жумлу и поменять так что никто и не узнает что это такое ?
338 сообщений
#16 лет назад
Да можно, все можно сделать. вот только еще на это время тратить, которое стоит денег. зачем?
338 сообщений
#16 лет назад
Ну и в догонку 
Цитата:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2F]www.kinopoisk.ru/level/17/film/463142/adv_type/fanart/&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0&verbose=1&user-agent=W3C_Validator/1.654
это надо очень постараться, что бы так исковеркать какой-либо движек

Скорей всего один из принципиальных верстальщиков, который не воспринимает стандарты

1013 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DarkAstral"):А что думаете нельзя взять ту же жумлу и поменять так что никто и не узнает что это такое ?
Это дорого обойдется

Вы можете резануть с джумлы все упоминания о джумле и т.п. Но в самих стандартных компонентах и т.п. есть свои ид и классы в верстке. И по ним очень просто узнать этот движок..
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ypeskov"):это надо очень постараться, что бы так исковеркать какой-либо движек 1862 ошибки и 64 предупреждения.
Скорей всего один из принципиальных верстальщиков, который не воспринимает стандарты только тогда неясно зачем вообще строку стандрта указывать
в опу этот валидатор хочу писать <br> а не <br/> и буду так писать. визуально никто не умер
5330 сообщений
#16 лет назад
У xhtml есть свои прелести, так что от него зачастую не отказаться
95 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ypeskov"):каменты внутри хтмл на русском подтверждают самописность.
Вообще не считаю, что это стоит брать за аргумент. К примеру ExpressionEngine, на ней работаю я, вообще что хочу, то и пишу. Удобства шаблонизатора.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):У xhtml есть свои прелести, так что от него зачастую не отказаться
Какие?
ps. Извините за оффтоп.