Молодая команда фрилансеров
214 повідомлень
#15 років тому
frost25 Первый ближайший ко мне фрилансер, который хоть что то делает )))Находил до этого тоже фрилансеров, но они не больше чем просто зарегистрированы на веблансере
Ты кстати там где то учишься?
9 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Зачем набирать команду, если вы даже не знаете, на какую нишу ориентироваться?
Это типа как мы пришли торговать на рынок, скажите нам, что пользуется спросом и мы тоже попробуем торговать.
1)Есть 3 множества: то, что могу я, то, что может комманда и то что нужно потребителю(заказчику). Я пытаюсь понять как первые 2 множества пересекаются с 3. Далее как их можно расширить для наибольшего пересечения.
2)Когда приходишь в новое место его хотя бы нужно изучить. Когда заработавыешь деньги изучить хорошо.
3)Лично мне уже работа в команде принесла реальную(пусть и не очень большую) прибыль(я писал о 3х проектах). Поэтому вопрос типо:"А нафиг вам собираться в команду, если вы никто", - просто сранен.
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("haxy"):. Поэтому вопрос типо:"А нафиг вам собираться в команду, если вы никто", - просто сранен.
срано то, что вы приходите к потенциальным конкурентом с просьбой научить добывать еду
9 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("haxy"):. Поэтому вопрос типо:"А нафиг вам собираться в команду, если вы никто", - просто сранен.
срано то, что вы приходите к потенциальным конкурентом с просьбой научить добывать еду
ВЫ совсем не читали эту ветку...))) Вам просто не дпно этого, наверное, это понять.
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("haxy"):Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("haxy"):. Поэтому вопрос типо:"А нафиг вам собираться в команду, если вы никто", - просто сранен.
ВЫ совсем не читали эту ветку...))) Вам просто не дпно этого, наверное, это понять.
Спешу расстроить - тут и читать нечего, аж 1 страница

Дааа, мне не дано, так же, как и wrc, kalinofski, lx83

11416 повідомлень
#15 років тому
Сейчас самое популярное это рерайт и копирайт по очень низким ценам!Но в чем вы шарите, я так и не понял... программирование, верстка, тексты, графика?
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("haxy"):Есть 3 множества: то, что могу я, то, что может комманда и то что нужно потребителю(заказчику). Я пытаюсь понять как первые 2 множества пересекаются с 3.
Сначала определяются, для чего кучковаться, потом уже кучкуются. У вас пока ситуация "Приехала бригада таджиков и не значет чем им заняться в столице, толи дачу кому построить, толи на рынок пойти тележки таскать."
Не зная ваших подмножеств можно ответить только так: Потребителю нужны красивые сайты на правильных движках с правильным контентом. Чуть меньше требуются такие же услуги, но не для сайтов, а для полиграфии.
124 повідомлення
#15 років тому
Ха-ха-ха. Ребят, что б решить чем заняЦо нужно сначала узнать что вы хорошо умеете делать. Поскольку у вас хорошо получаеЦо морозить глупости можете нарядиЦо в костюмы клоунов и веселить народ. На данном поприще вы заработаете много денег, я верю в вас!!!
771 повідомлення
1329 повідомлень
313 повідомлень
#15 років тому
teleport91, в институте учусь или типа как учусь 
Кстати по поводу того кто поднимается на бирже и работает а не просто зарегитсрирован так же про тебя могу сказать.больше тчо то земляков таких не видел(
214 повідомлень
#15 років тому
frost25Я тут у себя заканчиваю текстильный через неделю... а то у меня друзья тоже учатся в тамбове, ты не в ТИХМе?
Мне иногда кажется что я лучший дизайнер города

313 повідомлень
#15 років тому
teleport91, да в тихме . и не говори мне тоже так казалось 
214 повідомлень
#15 років тому
frost25 Вот оно в чем дело оказывается...У меня друг тож в тихме учится параллельно по ходу с тобой на инженера по технике безопасности
3844 повідомлення
#15 років тому
Бронирую место, в приват пишите.