Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Platon"):
это не сюда

Я спалился видать. Попал в оффтоп. Прошу прощения за свою необразованность.
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Да ладно, че там
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Не стоит меня цитировать. Послание мое было в развитие "темы" (самый верхний уровень). Т.к. тема сменилась и я не заметил этого, то я уже извинился.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Я удалил)
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому

А это мой перец из портфолио. кому интересно, сразу с сеткой. На сетке не очень видны сегменты, так что я на самом перце их подрисовала. Понимаю, что есть меш гораздо круче, но это первый опыт создания мной чего-то не круглого с помощью мешей (чесслово.) Можете спрашивать по поводу процесса создания, я отвечу.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Сетка в иллюстраторе?
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Да. В нём.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому

Всем привет)Вот хочу поделиться аниматиком заставки над которой я работаю.Это только серый аниматик без текстур ,освещения и т.д.
Над трансформацией самого логотипа я еще работаю.Так как в интернете нету ничего,что-бы рассказывало хоть приблизительно как делать трансформеров--я придумываю свою технологию с нуля.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Может кто-то что-то скажет?
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Нескольео странное движение и динамика движения камеры (траектория, ключи?)
Может увеличить время приближения байка и того кто будет на нем, и сначала как бы длинным фокусом, с легким дрожанием, отловить его (типа POV какого-либо технического монстра) , подержать и отъехать с гозизонтальной пнр+ по сплайну вниз.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Platon, Вы имеете ввиду сделать сначала эффект буд-то камера пытается словить,сфокусироваться на обьект?
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
А по поводу трансформеров. Я бы разбил объект 1 (база) и объект 2 (таргет) на 2-3 плана по деталям. детали второго плана: детали объекта 1 (скейл от 100 к 0, ротейт и движение)+ детали объекта 2 (скейл 0т 0 к 100, ротейт и движение), pivot point пар деталей под "трансформацию" (1 и 2) с одинаковыми xyz координатами. По первому плану руками основные и заметные детали + где-то проехатся скальпелем (если мах), может деталюшечку с морфингом.
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Вы имеете ввиду сделать сначала эффект буд-то камера пытается словить,сфокусироваться на обьект?

ага
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Platon, Я думаю,что с трансформерами еще буду эксперементировать))
А в этом ролике наверно оставлю так как есть+еще немного action добавлю)) (сроки,блин да и не много знаю в этой области--SOFTIMAGE)
Озвучка тоже сыграет свою роль-придаст правдоподобность.В результате получится как в фильме--нихрена толком не видно,mega action , озвучка деталей, MOTION blur и на выходе лапочка)))
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Фэйк, он и в Африке фэйк.
"типа трансформеры" по описаному мной способу, мы еще в досвском 3дс делали для европы плюс
в софтимаже тоже самое, только не помню чем там резать, какой приблудой..(если лень в рукопашку)
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Platon, Спасибо))
Буду стараться)
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Зеер гут
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Просмотрел 3 раза чтобы успеть разгядеть Слижком уж быстро он подъехал к камере
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Норм)Это заставка к проекту который будет часто в эфире- соответственно зрители успеют еще насмотреться))
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
К сожалению у меня нету пока таких технологий производства,что-бы дать зрителю посмаковать)))
Потому приходится немного размывать картинку((
Но это не на долго-я учусь не по дням,а по часам)))))))