Кто в чем верстает?
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("animhotep"):Ни разу он мне ничего не портил, так что видимо либо стечение обстоятельств либо руки
и нечего гнать на действительно нормальную прогу
Как могут руки сами поудалять из файла несколько сотен символов переноса строк?
Это действительно странный глюк. Но после того, как я заметил, что это именно Блокнот делает, больше его не использую для редактирования html.
5 сообщений
#16 лет назад
Просто интиресно - как одна и таже программа только у одного человека переносы строк удаляет...да и в хтмл они кроме как на читабельность ни на что не влияют, или я не о тех переносах думаю?
3 сообщения
#16 лет назад
Не встретил ещё упоминания о таком вот инструменте:Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition
Ну и также до купы:
NetBeans IDE, bred3, notepad, Far+Colorer.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("animhotep"):да и в хтмл они кроме как на читабельность ни на что не влияют, или я не о тех переносах думаю?
В теории - да, не влияют. А на практике... )))
133 сообщения
#16 лет назад
А в каких прогах есть фича автоформатирования хтмл-кода (вставляет табы по мере вложенности тегов)? я такое в vs видел, хотелось бы альтернативу полегче, и бесплатную..
40 сообщений
338 сообщений
2268 сообщений
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ypeskov"):по поводу симва переноса строк. Дейсвительно на что они могут кроме читабельности влиять то?
Перевод строки - это один из white-space символов в HTML, соответственно:
Цитата:
Note that a sequence of white spaces between words in the source document may result in an entirely different rendered inter-word spacing (except in the case of the PRE element).
]http://www.w3.org/TR/html401/struct/text.html#h-9.1
338 сообщений
771 сообщение
#16 лет назад
Гм 
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ypeskov"):а нечего тело скрипта держать в хтмл страничке
Ты это сайту скажи, которому больше 10-ти лет... )