Кто в чем верстает?
648 повідомлень
#16 років тому
Тема сто раз поднималась- разве поиском трудно воспользоваться?HomeSite+ и блокнот
1 повідомлення
#16 років тому
Кстати, на счет 1st Page 2000 2.0... Релиз данной программы заражен Trojan.JS.Loop. Скорее всего, это случайная находка и для самих разработчиков. Всякое бывает ;-) Но я не стал рисковать ставить эту программу.
87 повідомлень
#16 років тому
NotePad++ - очень удобная прога с подсветкой синтаксиса (много языков программирования) и малыми габаритами, удобные вкладки.
1 повідомлення
#16 років тому
Codelobster, в принципе не плохая вещь. Мне нравиться. И еще Дримвиавер.
144 повідомлення
#16 років тому
Macromedia Dreamweaver 8
83 повідомлення
#16 років тому
Раньше использовал Zend Studio, сейчас постепенно перехожу на open source, поэтому использую NetBeans (PHP, HTML, CSS)
2268 повідомлень
#16 років тому
Кто скажет еще раз про NotePad - что это "рульная прога" для верстки... Этот "блокнот" под Windows XP мне половину html-страниц попортил - из-за какого-то глюка все символы переноса строк из файлов исчезли. Ладно только бы у меня глаза в кучу от этого, так нет - еще и браузеры стали глючить от такого кода... Придется видимо все переделывать...
5 повідомлень
#16 років тому
Ни разу он мне ничего не портил, так что видимо либо стечение обстоятельств либо рукии нечего гнать на действительно нормальную прогу