Кто-то принимал платежи по LIQPAY?
95 сообщений
#15 лет назад
Народ, а кто то пользовался LIQPAY для приема платежей с сайта?Я по наивности включил на сайте прием платежей, клиент оплатил, а денги застряли на верификации.
Ликпей требует чтобы каждый клиент, оплативший со своей карточки проходил достаточно сложную
процедуру верификации (блокирование суммы на карточке клиента, созвон с банком и целый шаманский ритуал)
Ну хорошо, что анализ кала не требуется сдавать

Если я буду требовать от клиентов проходить такую верификацию, то это будет всех отпугивать.
Если клиент не проходит верификацию, то деньги застряют...
Вопросы:
1. Кто знает как упростить все эти процессы верификации (может кто то уже через эту фигню проходил?)
2. Есть ли какая то система приема платежей по карточке кроме LIQPAY?
599 сообщений
#15 лет назад
Это эквайринг называется, принимать деньги по карте на сайте. Занимался таким вопросом, но в Украине для того, чтобы такое открыть нужно как минимум адрес зарегистрированный иметь (если ЧП и домашний адрес - это не подходит). Изучаю сейчас вопрос оплаты через манибукерс. Есть еще системы наподобии 2Checkout, но для Украины они интереса особого не предоставляют, т.к. деньги из-за границы банк просто так вам не выдаст, а если оформить кредитку у 2Checkout со счетом, то по украинским законам это уголовная ответственность.LIQPAY - это вроде приватовское чудо, а с приватом дело иметь - себе дороже.
95 сообщений
#15 лет назад
Народ, а вообще кому то удалось получить деньги через ликпей? или динамят всех?
31 сообщение
#15 лет назад
Здравствуйте. Мне переводили деньги через LIQPAY на номер телефона, потом получаешь на тот же номер телефона пароль и через сайт LIQPAY выводишь деньги на карточку Приватбанка. Быстро, мне понравилось.
95 сообщений
#15 лет назад
А переводили с карточки?
31 сообщение
#15 лет назад
Как переводили не знаю, не уточняла. Единственное что от меня требовалось - привязка номера мобильного к банковской карточке.
95 сообщений
#15 лет назад
Просто возникает такая фигня: ликпей требует привязывать номер каждого нового клиента к его карточке. Вот делать больше клиентам нечего как блокировать сумму на счету и подтверждать, что карточка действительно их... Этот ликпей мне всех клиентов пораспугивает...
95 сообщений
#15 лет назад
Хорошо, что хоть не требуют от плательщика сдавать анализ мочи и кала
95 сообщений
55 сообщений
#15 лет назад
Постоянно пользуюсь липеем для расчетов в интернете, удобная система, но когда маленькие суммы переводишь, идет около часа.
95 сообщений
#15 лет назад
А клеинты сильно матюкаются по поводу того, что их заставляют проводить верификацию?просто у меня сумма видно сильно маленькая (идет уже больше суток)

95 сообщений
#15 лет назад
Короче говоря, платеж пришел, УРА!!!! потребовалось всего 6 рабочих дней и немножко помордовать клиента, чтобы он связался со своим банком. Короче говоря, система работает, но еще очень и очень сырая.Пока что убираю ее с сайта...
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("bistrosite"):потребовалось всего 6 рабочих дней и немножко помордовать клиента
класс.....высшие массонские силы не хотят, чтоб снг-вские спецы работали на европу....
все сложно и с ликпеем и с пейпалом....манибукерсы вроде потихоньку начинают входить в пользование...
1 сообщение
#15 лет назад
Итак. не знаю где какие у кого происки, но система работает отлично.У нас крупный магазин, который держится пока что на LiqPay (do100verno.com)
1. Проект работает на нескольких доменах - всё прекрасно.
2. Верификация несложная, включается только при крупных суммах.
3. Платежи проходят очень шустро с подтверждениями. Самое долгое было 10 мин.
4. Служба поддержки немного тормозит, но зато руководство очень отзывчиво. Договариваемся быстро.
5. Вход в систему очень быстрый. Уна ссредний возраст 40 лет (смотрите на главной) и есть продавцы-покупатели за 80. У них работать получается. С вебманями и манибукерсами такого не получается. Уже пробывали в другой компании.