Контроль фрилансеров - моя самописка и гот. сервис
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Moisha"):А есть качество работы, которое зависит так же и от вложенного времени. На фрилансе не редки случаи Цезаря-многостаночника.и? Если на выходе от фрилансера то, что требовалось в указанный срок, какая разница, сколько проектов у него параллельно, чем он занимается помимо работы и тп? И еще момент: вы четко знаете сколько времени надо вложить чтобы получить резулльтат? Сколько например я должна потратить часов на качественный дизайн?
Цитата ("Moisha"):
эта программа играет роль "гаранта прозрачности процесса".знаете, я сталкивалась с почасовой оплатой на фрилансе и контроль/оплата велись тоже "чисто по русски"
И дело тут не в надзирательстве. Чисто русская психология.

167 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
чего то живых использующих этот хлам не наблюдается. зато вещается много кратно "установите, попробуйте".
Цитата:
работать надо для этого, а не надеяться на софтинку.
имхо, тема чисто для развлечения. мне вот интересно какой еще довод в пользу установки черте чего поступит от ТС.
Цитата:
как правильно оценить объем и стоимость проекта чтобы заплатить фрилансеру и себе что-то осталось
работать надо для этого, а не надеяться на софтинку.
имхо, тема чисто для развлечения. мне вот интересно какой еще довод в пользу установки черте чего поступит от ТС.