Контроль фрилансеров - моя самописка и гот. сервис
597 сообщений
#12 лет назад
Зачем? Таких программ миллион, пол-миллиона из них - хорошие. Ну попрактиковались, пол-года от нехватки времени поискать аналоги в гугле, ну и всё.
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Продуктивной работы в таких условиях не будет. Исполнитель должен чувствовать себя комфортно. А когда за спиной стоит надсмотрщик и смотрит в твой монитор - ни о какой концентрации речи быть не может.+
К примеру, во время разработки дизайна, я очень часто делаю зарисовки на бумаге. Заказчику же будет видно, что если я не работаю в фотошопе, значит, балду пинаю.
Никогда бы не согласился на контроль такого уровня.
43 сообщения
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("doslab"):Кто-то уже зарагился
Не, ну посмотреть то может посмотрят, поставят, но не больше

Как вы относитесь к методу, описанному мной в конце прошлой страницы?
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Как вы относитесь к методу, описанному мной в конце прошлой страницы?
Это про дробление? Если да то положительно, это никак не расходиться с системой, к тому же сохраняется вся история. А так я на заводе еще раньше работал проектным менеджером по развитию ИТ. И про метод скрама тоже слышал и использовал, поэтому тут в программе от этого метода позаимствовано то что 1 задача = 1 исполнитель.
935 сообщений
#12 лет назад
И еще есть «кухня дизайнера», т.е. свои секреты, приемы. Авторский метод, так сказать. Ваша программка, получается, влазит в эту кухню. Тут уже далеко не все согласятся выворачивать на изнанку свои секреты мастерства, согласны? (Тоже касается и программистов и сеошников и копирайтеров и др.). (Понимаю, что бывает и по-другому, где у автора нет ни от кого секретов, и он щедро делится своими наработками, в своем блоге, например. Но это скорее исключение, чем правило.)
167 сообщений
1322 сообщения
#12 лет назад
Хммм. ну вообще предложение резонное. Хозяин барин.1. Не хотел бы ставить на свой комп такое. Выручила бы отдельная "рабочая" машина, но вот незадача, вы ведь не один заказчик. Посему хотите как в офисе - обеспечьте служебным железом - как в офисе.
2. Не будет претензий типа "тут ты 2 часа доку читал "м
3. Ну и рейт соответствующий.. Чтобы покрывал эти требования. Работать активно макс 6-7 часов. Дай бог чтобы эта цифра была часов 5. Вообщем дешевле баксов 27 - 30 / час удовольствие себе дороже.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("fastimus"):приведите сюда хотя бы одного фрилансера работающего с вашей писаниной. и желательно дабы у оного был опыт, а не "я на бирже не работаю, регнулся чисто поддержать" и т.п.
Да, я бы тоже хотел послушать мнения бывалых.
6863 сообщения
3562 сообщения
#12 лет назад
Ни один серьезный человек не поставит себе софт из сомнительного источника.Ничего личного, но вы на "надежный источник" не тянете.
Работать по часам - вполне живой вариант, более того мы сейчас почти треть проектов так делаем (где сложно/долго делать точную оценку) и для старых заказчиков это удобно. Но если считать чистое время то 4-5 часов набора кода в день потолок, если речь о чем-то более серьезном чем набор готового текста. При том что работа реально идет и вне этого времени (обсуждение с коллегами, раздумья на бумажке и т.д.), почасовая ставка должна будет это учитывать, а у нас очень немного людей готовых, чисто психологически платить 30-40 в час.
Так что удачи в ваших начинаниях, она вам ой как пригодится.
8018 сообщений
#12 лет назад
А как включить трекер вне компа. Я вот в море вчера купалась и думала над заказом - мозг сам работал. Или просыпаешься и есть решение.
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):А как включить трекер вне компа. Я вот в море вчера купалась и думала над заказом - мозг сам работал. Или просыпаешься и есть решение.Нейрочип вживлять в мозг, не иначе )
1623 сообщения
#12 лет назад
У меня мегаплан прижился у ребят, а я как старовер ставлю всем задачи в скайпе, в группен-чате.И спрос спрашиваю.
И с секретутки отчеты (неимоверно выгодная единица!!!)
И, честно говоря, мне возле птицы кто чем занимается. Если новый сотруднег очевидно неэффективен от его пинания поскриншотно толку не будет. Сразу говорите - выгодно компании/выгодно тебе = работаем. Нет = нет.
А тратить свое время на их контроль мне жаль. Пусть 1 провалится за месяц, я это учитываю в рисках и стоимости. По трудовому договору есть план работ и план зарплат.
Поверьте, выгоднее, пинала без скриншотов (мониторы "мордами" ко мне стояли). Сейчас все знают - да = да, нет = нет. В бабле, работе, перспективах. Мне норм, ребята довольны.
1623 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("web-leonik"):Нейрочип вживлять в мозг, не иначе )
в *опу.

С критериями оценки эффективности и степени творчества.
Вот тогда все заработают....
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Ничего личного, но вы на "надежный источник" не тянете.
Это дело времени, если бы вы читали выше, то поняли что это старап. Провоцировать меня бесполезно, т.к. я нормально принимаю критику и выкрики. Как говориться "Собака лает - караван идет"

Не приживется придумаю что-то другое, приживется - хорошо. :-)
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Ничего личного, но вы на "надежный источник" не тянете.
Это дело времени, если бы вы читали выше, то поняли что это старап. Провоцировать меня бесполезно, т.к. я нормально принимаю критику и выкрики. Как говориться "Собака лает - караван идет"

Не приживется придумаю что-то другое, приживется - хорошо. :-)
10571 сообщение
#12 лет назад
doslab, ОХ! Я точно буду забывать нажимать на кнопки и работать буду себе в ушерб
Не хотела б чтоб мне не доверяли и дошло до того, чтобы повсеместно такое внедрили.
Вот мой провайдер - камера все время включена - ссылка
Как они там работают?
Я б наверное не смогла и не из-за того, что я б на работе книгу читала, а просто неприятно...
Тюрьму напоминает.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("doslab"):При найме фрилансеров на долгосрочные продукты возникал вопросы: как правильно оценить объем и стоимость проекта чтобы заплатить фрилансеру и себе что-то осталось, что является трудно реализуемым.
Если для вас что-то трудно реализуемое - платите сколько просит специалист. И не торгуйтесь.
46 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):Есть объем работы. Есть дедлайн. Если человек укладывается в срок, какая разница чем он занимается ежесекундно?
А есть качество работы, которое зависит так же и от вложенного времени. На фрилансе не редки случаи Цезаря-многостаночника.
Кроме того, как сказал RichFlash, когда работа оплачивается по часам, и за хорошую ставку, эта программа играет роль "гаранта прозрачности процесса".
И дело тут не в надзирательстве. Чисто русская психология.
Это принятие на себя ответственности за свои действия, путём устранения "шор" перед партнёром. И используется только в случае проблем. Как и чёрные ящики в самолёте.