Киев. Где пополнить WM-кошелек?
64 повідомлення
#16 років тому
Выполнил задание. Заказчик говорит, что может перевести деньги безналом либо при встрече. По безналу отпадает, в Киев же переться не ближе чем до Луны.Что можно сделать?
Существует ли возможность пополнения кошелька через терминалы в Киеве? Где можно купить WMZ-карты?
94 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sergey1812"):Выполнил задание. Заказчик говорит, что может перевести деньги безналом либо при встрече. По безналу отпадает, в Киев же переться не ближе чем до Луны.
Что можно сделать?
Существует ли возможность пополнения кошелька через терминалы в Киеве? Где можно купить WMZ-карты?
Зачем придумывать велосипед?
Вестерн Юнион и через 15 минут вы наличкой получите деньги.
64 повідомлення
#16 років тому
> Зачем придумывать велосипед?Задача - как можно меньше заставить заказчика двигаться. Согласитесь, закинуть через терминал гораздо проще

> удачи и ума в новом году)
Насчет ибоксов спасибо, а намеки насчет ума оставьте при себе.
649 повідомлень
#16 років тому
В Киеве полно терминалов на пополнения WM.Так что, это вообще не проблема.
Было бы желание заплатить

649 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Slepoi_Mag"):Цитата ("sergey1812"):Выполнил задание. Заказчик говорит, что может перевести деньги безналом либо при встрече. По безналу отпадает, в Киев же переться не ближе чем до Луны.
Что можно сделать?
Зачем придумывать велосипед?
Вестерн Юнион и через 15 минут вы наличкой получите деньги.
У ВН очень полезная для ВН комиссия, но не для людей, которые пользуются их услугами.
Лучше уж СОФТ укрсоцбанковский.
64 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("penguin"):В Киеве полно терминалов на пополнения WM.
Я так понимаю, гривневых? Нужно ли заранее заказывать у web money поступление на гривневый кошелек? Раньше была замутка с рублями, дескать прежде чем пополнить WMR нужно оповестить через сайт web money, что на кошелек упадет столько-то рублей. Но последний раз мне закинули рубли без этой проблемы - видать отменили, или это не у всех операторов терминалов подобное.
Значит нужно просто указать человеку мой WMU-кошелек?
649 повідомлень
#16 років тому
Да. Только в гривне пополнение.WMU указал, бумажек насовал, отправил.
64 повідомлення
#16 років тому
Спасибо.
95 повідомлень