KAV7 или KIS7?
731 сообщение
#16 лет назад
KAV - Kaspersky Anti-virus, он лечит файлы, но нет возможности использовать файрвол и пр. полезные вещи при работе с Интернетом и не только.KIS - Kaspersky Internet Security. Комплексный подход. И файлы лечит и за трафиком следит, а еще куча полезных мелочей.
А там перейдете на 2009 версию. А вообще можно было бы попробывать и Outpost, хотя вам он врятли подойдет.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lord_deluxe"):На что купить лицензию Антивирус Касперского 7.0 или Kaspersky Internet Security 7.0, чет я не могу понять что лучше кто что юзает?Kaspersky Internet Security 9.0 - нормально
59 сообщений
#16 лет назад
Постоянно занимаюсь сервисом компов (уже 25 лет из них персоналками из 1987 года) . И по ходу дела проверяю все доставшиеся мне типы антивирусников. Так вот лучше антивируса касперского KAV только он-же в версии KIS. Причем желательо ставить последние его версии 2009 И вообще регулярно обновлять (не в смысле обычные обновления) а новые версии которые появляются на сайте. В случае, когда комп завирусован - и невозможно запустить каспера (его вирусы тоже умеют блокировать) пользуюсь диском восстановления от того-же касперского (правда его пришлось делать самому) или утилитой от drweb Dr.Web CureIt!. Хотя она последнее время испортилась. Но убрать заразу из оперативки может. А потом ставлю того-же каспера. Кстати проверено, что кис видит то, чего не видит кав. Хотя вроде и базы те-же.
302 сообщения
#16 лет назад
Нод32 и Спайбот
22 сообщения
#16 лет назад
Не наю как и кому ,но у меня был опыт в использовании, точнее я как бы провёл тестирование сам лично=)1.KAV
2.Avast
3.NOD32
4.AVG
дело было так, я постоянно использую флэшку, то там то тут и на ней в конце дня скапливается всякого добра выше крыши, ну и соответсвенно это всё начинает
перекачёвывать на комп, и чего то всё же осидает=)
1.Касперский в общем не пропускает ничего практически работает на Ура! Но грузит оч.сильно систему, и к тому же нужно только покупать лицензию !никакие там левые ключи
в расчёт брать особо не нужно ,их блочат в лучшем случае раз 2-3 дня
2. AVAST-Интересный антивирус довольно таки добротный, но то же использует оч. много ресурсов аппаратуры
лицензии там ит.д. не знаю как , но есть бесплатная версия и Про (платная) если пользоваться левыми серийниками то так можно всю жизнь )их там вроде никто не блочит
но имеет не jx. хорошую репутацию, в смысле многого не видит=(
3.Нод=) ну это в принципе не требует комментариев, все и сами знают сколько нужно бегать чтобы находить ключики и т.д.
по работе особых нет притензий к версиям 3.0 и выше, но всё же бывает что незамечает он чего то там =)
4. AVG платная версия ! сейчас установленная на моей машине вполне удачный выбор ! там есть всё, что необходимо , вообще считаю его одним из лучших антивирусов
файервол там и другие прибамбасы всё встроено там есть и линка сканер, веб шилд, резидент шилд, маил сканнер и т.д.
теперь с лицензиями дело обстоит так не знаю как и где её можно найти левыми путями =) придётся покупать !
но есть бесплатная версия)можете её опробывать сами )по ней я вам не советчик =)
Ну вот какой отсюда вывод !если хотите брать лицензированный это по моему мнению 100% или KAV(KIS) или AVG
советовал бы KIS так как это для ком-в, с постоянным доступом в интернет и поэтому вам наверн он больше подойдёт
Но всё же мой последний совет это AVG =)
876 сообщений
#16 лет назад
lord_deluxe, это не только Вам советы 
Тема получилось хорошая, поможет многим выбрать действительно стоящий продукт.
59 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lord_deluxe"):Ребята спасибо за советы
но на месяца 3 опоздали
Что уже всю инфу потерял на компе?