Карта Master Card, Visa, PayPal
191 сообщение
#9 лет назад
Вечер добрый, подскажите, как можно зарегистрировать или открыть счет онлайн (в целях получения карты для интернет платежей), так как в городе нет банков (да.. да.. в этой банановой республики ДНР нет банков). Слышал на ЯД можно, реально ли это? Основная цель в дальнейшем, чтобы можно было проводит операции через PayPal.Буду благодарен за помощь.
1623 сообщения
191 сообщение
799 сообщений
#9 лет назад
ссылка, живу почти рядом с Вами. Успешно оформила физическую карту Яндекс-денег без выезда в Украину или Россию. И идентифицировалась в Яндекс-деньгах тоже без выезда.Плюс есть виртуальные карты Яндекс-денег и киви - они как раз для расчетов в интернете.
Ну и Приват еще остался, там тоже можно оформить виртуальную карту без выезда в Украину, если у Вас есть или была когда-то карта этого банка и Вы зарегистрированы в Приват24.
191 сообщение
#9 лет назад
deryagina, самостоятельно через сайт яндекса или через третьих лиц? Хотелось бы узнать каким путем и что нужно сделать.Киви тоже самое, там онлайн тоже только для жителей РФ... Видно я чего то не знаю.
Спасибо.
799 сообщений
#9 лет назад
Оформляла самостоятельно на сайте. Отправку документов на идентификацию делала с оказией (человек ехал в Россию и там отправил мое письмо). Получала карту с помощью человека, доставляющего сюда посылки (карту прислали на его адрес, он привез сюда). ПИН-код к карте получала самостоятельно по телефону.Единственное - у меня была копия паспорта, заверенная еще украинским нотариусом (успела сделать до августа 2015 года). Хотя вроде бы сейчас документы от нотариусов ЛНР / ДНР в России тоже уже годны.
Киви - физическая карта - только для граждан РФ, а виртуальная всем желающим. У меня есть виртуальная, а я не гражданка РФ.
191 сообщение
799 сообщений
191 сообщение
#9 лет назад
deryagina, отлично, спасибо большое. Такой момент еще, а с зарубежными сделками имели дело?
191 сообщение
#9 лет назад
deryagina, не могу paypal зарегистрировать по интернет карте от qiwi...
19 сообщений
#9 лет назад
PayPal регистрируется по e-mail, карты привязываются (свою виртуальною от Приват24 привязал без проблем). НО (!) в Украине получить деньги на PayPal нельзя (только делать оплаты через него). Возможно есть какие-то лазейки...
799 сообщений
191 сообщение
#9 лет назад
Реально ли обналичивать payoneer в Донецке?
255 сообщений
191 сообщение
#9 лет назад
tudiz, спасибо. да вот в том проблема что у нас банкоматов нет) нужно чтобы была возможность перекидывать на wm, qiwi...
798 сообщений
#9 лет назад
webdboyko, Попробуйте вот этот ссылка, честно скажу сам им сильно не пользовался, зарегистрировался, прошел верификацию, но карту еще не заказывал. Она у них стоит 35$, у меня пока-что нет сильной необходимости в ней.НО у них очень плотная интеграция с WM(можно туда и обратно деньги переводить), на сколько я понял.
К сожалению полноценная работа доступна только после покупки кары