Константин Д.
59 сообщений
#14 лет назад
Доброго времени суток всем!
Имеется комп включеный в 200 мегабитный канал. На нем стоит убунту. Хотелось бы узнать какую бесплатную панель управления веб-хостингом поставить стоит на сервер. Проект не комерческий, буду лишь я на данной машине.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Я не пойму, у вас что, гугл отключили? Ну пожалуйста, попробуйте, может сможете ввести в гугл "управление сервером бесплатное" и кликнуть хотя бы на первый результат?
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
У вас она есть уже, терминал называется
Константин Д.
59 сообщений
#14 лет назад
Crist, при чем ту гугл?
Я спросил опыт людей, а не ответ машины.

Это все равно что сравнивать мерс и бмв. При выборе машины вы слушаете менеджера по продажам или смотрите отзывы потребителей?
Мне нужны отзывы потребителей.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Brain-ltd, найдите все через тот же гугл демки бесплатных админок, потыкайте в них мышкой (на каждую хватит минут по 10) и потом выберите то, что лично вам удобнее. У каждого свои вкусы и приоритеты, привычки - выбирать нужно по себе.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Brain-ltd, лол, а вы знаете, что такое гугл? Вы полагаете, что это машина, которая генерит результаты?)) хахаха)

вообще-то, поисковые машины ищут результаты на других сайтах, т.е. вы можете найти в гугле такую же тему (вы же не думаете, что вы первый, кто поднял такую, умница вы наша?) и почитать там отзывы потребителей, чтобы не мучить тут народ.

да и вообще, ничего не мешает самому потестить.
Константин Д.
59 сообщений
#14 лет назад
Crist, троль?
Еще мне историю создания поисковиков прочти.
Вообще-то, поисковые машины не ищут результаты на других сайтах. Они индексируют инфу на сайтах и выдают при определенных запросах ссылки на определенные сайты. Представляю как сервер гугла подрывается и начинает пыхтеть в поисках ответа на мой запрос. Спасибо. Насмешил.

frig, да вот, так и делаю..спасибо)
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Brain-ltd"):
Crist, троль?

Бинго!
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
ох, это чудо, не умеющее пользоваться гуглом, еще и к словам придирается
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Оффтопик
Цитата ("Brain-ltd"):
Crist, троль?

Бинго!

Оффтопик
образованый Троль-програмист, с большой буквы
Константин Д.
59 сообщений
#14 лет назад
Xazzzi, Троль-не уровень образования, а черта характера. Можно ответить конкретно, односложно, а можно как Crist, пофлудить да похамить.
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
Brain-ltd, можно было не обьяснять, оффтопик же
Владимир Т.
87 сообщений
#14 лет назад
Выскажу своё мнение по теме:

1. Для одного сайта не ставил бы веб-морд
2. Если всё же нужна веб-морда, то посмотрите в сторону
2.1. банального Webmin
2.2. ISPConfig гляньте

нужна будет помощь, пишите подскажем, поставим ...чисто по-дружески
Константин Д.
59 сообщений
#14 лет назад
tvv_md, спасибо, поставил ISPConfig 3.

Не могу теперь привязать домен (обслуживание у mastername.ru), говорит "Ошибка при тестировании серверов DNS для домена ***.ru (Не получена SOA-запись от сервера ns1.***.ru (***.216.23.11) Не получены NS-записи от сервера ns1.***.ru (***.216.23.11))"

Вроде все сделал как по учебнику, правда там обслуивание дмоена было у reg-dns.ru... Что делать?)
Владимир Т.
87 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Brain-ltd"):
tvv_md, спасибо, поставил ISPConfig 3.

Не могу теперь привязать домен (обслуживание у mastername.ru), говорит "Ошибка при тестировании серверов DNS для домена ***.ru (Не получена SOA-запись от сервера ns1.***.ru (***.216.23.11) Не получены NS-записи от сервера ns1.***.ru (***.216.23.11))"

Вроде все сделал как по учебнику, правда там обслуивание дмоена было у reg-dns.ru... Что делать?)

заведите сначала домен на самом сервере с панелькой, а потом пробуйте перенести нсы домена