Виктория Б.
13 повідомлень
#10 років тому
Всем привет! 
Нужен хостинг чтобы в панели было несколько языков, английский и русский. Но чтобы сервер хостера находился в России, подскажите какой выбрать?
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
смотрели?
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
Хостинг языков? Нет не слышал... Вам видимо нужен вариант реселлинга с WHM панелью, таких сейчас мало в России. Как правило, каждый хостер в России сейчас стремится иметь свою брендованную админку. Все это баловство реальное расположение сервера. Важны такие параметры как репутация, сигнал, устойчивость, стабильная вычислительная мощность, бесперебойная работа железа и - неважно где находится хостер.
Расул У.
1 повідомлення
#10 років тому
По теме:
Подскажите хороший хостинг для блога. На большой наплыв посетителей надежды нет, просто хочу попробовать реализовать свои некоторые идеи.
Основные требования к хостингу: максимально возможный аптайм, чтобы тот немногочисленный посетитель который захочет посетить мое творение, всегда имел возможность заглянуть ко мне. Так же, нужно чтобы на 1 аккаунте можно было поставить хотябы 2 сайта. (2 домена на две разные папки). ну и конечно, чтобы Wordpress работал нормально, ибо предположительно, блог будет на этом движке. (чтобы страничка не перегруженная картинками и прочей рекламой не грузилась по 3-5-10 секунд при хорошем интернете. Думаю весь трафик, или почти весь, будет российский.) Наверно стоит отметить и то, что доменное имя должно быть оформлено\зарегистрировано на меня (за отдельную плату или в счет оплаты за год, например. с ник.ру я еще не подружился), а не на хостера, чтобы в случае чего я смог уйти со своим "адрессом" в другое место и не потерять своих посетителей.

П.С. цена, конечно, играет не малую роль, но ради качества можно отказаться от "масла" на хлебе.

П.П.С. в интернете куча подобных тем и в каждой по три десятка реф.ссылок (я тут <сцылка> сижу уже 2 года и бед не знаю. и.т.п.) , а я с детства не доверяю людям которые пытаются "втюхать" без особых разъяснений. (хотя еще больше недоверяю тем, кто говорит много и красиво, уводя меня от основной идеи\мысли :P)
Просто я мало понимаю во всяких ssl, ssh и прочих околохостинговых аббревиатурах (на данный момент у меня нету много времени для изучения всего этого) и посему не хочу брать первый попавшийся хостинг и переплачивать некоторую сумму, если есть возможность сэкономить это.

С надеждой на понимание.
Спасибо!
Дмитрий В.
597 повідомлень
#10 років тому
rasur, Вам любой замшелый хостинг подойдёт.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (rasur):
(я тут <сцылка> сижу уже 2 года и бед не знаю. и.т.п.) , а я с детства не доверяю людям которые пытаются "втюхать" без особых разъяснений

Так а зачем вам, как вы говорите, особые разъяснения, если все равно
Цитата (rasur):
я мало понимаю во всяких ssl, ssh и прочих околохостинговых аббревиатурах
?

По теме могу порекомендовать timeweb.ru. Саппорт правда не особо шустрый: могут ответить через пару часов, но чаще время отклика до 8-12 часов. На качество собственно услуг нареканий не было. Нравится новая админпанель. Удобно.
Также пользуюсь услугами ukraine.com.ua. Вот у них фидбэк моментальный. Есть живой форум с отдельными ветками по настройке на хостинге разных CMS, включая Wordpress.