Какими обменниками вы пользуетесь?
40 сообщений
#9 лет назад
Например для обмена PayPal, Webmoney, Perfect Money, QIWI и т.д Хочется найти обменник, когда меняешь со своего одного аккаунта на другой и не нужно указывать кучу личной информации или без этого никак? (что это за деньги, где взял, ведь 20 баксов эта такая крупная сумма, что обязательно надо все рассказать..)
Пользовались ли вы обменником для крупных сумм? Если да, то насколько?
Часто ли сталкивались с какими то проблемами? Задержки, отмены операций и т.д?
11416 сообщений
2195 сообщений
1756 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
floppox, не знаю, думала все уже видели 
129 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):Хорошую ссылку дал Hungry_Hunter, но туда никогда не попадает, которым я пользуюсьНа bestchange реферальные ссылки. Получается там есть только те, у кого есть партнерские программы.
я пользуюсь smartwm.ru он почти как обменка. При выводе на приват24 в вебмани должен быть скан паспорта. Вывод киви в полуавтоматическом режиме. Еще при выводе киви 2 раза из 3-х просили скрин оплаты . В остальном все отлично, деньги всегда приходят.
310 сообщений
#9 лет назад
Ma_Rgo, наверное, вся Украина в нем сидит.
953 сообщения
#9 лет назад
Obmenka.ua курс хороший, где взял и что за деньги адрес тел не спрашивают но имя фамилия должны совпадать на аккаунтах платежных систем с банковским счетом, это проверяется наверное во всех обменниках.хотя когда жил в Латвии выводил с вебманей на сведбанк указывая только wmid через латвийский сайт вебманей. в атестате на русском фио зафиксировано, а в банке латиницей, вряд ли вручную ктото проверяет, значит без проверки прокатывало
6 сообщений
#9 лет назад
Раньше юзал obmenka.ua , курс действительно хороший, вот только тех. поддержка напрочь отсутствует.Последней каплей стала задержка выплаты на два дня, сложилось впечатление что тикеты там для вида добавлены.С тех пор использую belkapay, чем и доволен.
108 сообщений
#9 лет назад
Цитата (OnlineLabel):тех. поддержка напрочь отсутствуеБольше скажу, тикеты которые создаются просто закрываются без причины, могут нахамить, без причины блокируют аккаунты.
Короче несерьезные ребята

229 сообщений
1008 сообщений
#9 лет назад
predtech, а еще можно на карточку в самом аккаунте скидывать, куча удобных фишек после редизайна появилось. Но будьте осторожны с webmoney, если вы утратили доступ к симкарте, которая привязана к ID, то процедура смены номера может оказаться ужасающей по своей жестокости... И вообще почему никто не желает пользоваться чудесными и очень красивыми банковскими картами? Да кстати, в аккаунте же можно обменять одну валюту на другую, зачем обменники?
Приложения:
1717 сообщений
#9 лет назад
Такой вопрос, кто ни будь доллар с вебмани на долларовую карту привата выводит? И как именно?
599 сообщений
#9 лет назад
А зачем вообще нужны обменники того же Вебмани? Есть чудный собственный ресурс у Вебманей, где можно обменять любую WM валюту на другую (курс фактически реальный банковский), а затем теже WMU вывести под 0.8% + 1%. Может я что-то не знаю, и обменять WMZ на WMU по реальному банковскому курсу с легальным выводом на счет ФОП можно значительно дешевле, чем за 2.6% ?