Олег С.
20 повідомлень
#15 років тому
Подскажите советом, каким сервисом оплаты воспользоваться, чтобы была защита от так называемого Fraud, когда оплачивают товар краденными кредитками. Товар будет цифровой, поэтому хочется осуществить моментальную доставку по факту оплаты. Магазин для американцев, европейцев и т.д..
Нужен прием: Master Card, VISA, PayPal, Moneybookers.
Знаю, что google checkout вроде имеет защиту, но он дорогой достаточно. Есть на примете такие сервисы:

кто что может про них сказать?
И как быть с PayPal? Частенько там оплачивают с чужих аккаунтов, а потом деньги возвращаются обратно после того, как ты уже отправил товар. Есть ли способы защититься?
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#15 років тому
Maxmind
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Assist и робокасса
кардеры не Ваша забота вовсе
Олег С.
20 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vovan_f"):
Maxmind

Благодарю! похоже то, что надо! Даже PayPal поддерживают, и цены приемлемы, если поможет будет супер!

Цитата ("ArtPro"):
Assist и робокасса
кардеры не Ваша забота вовсе

За информацию тоже спасибо! А почему кардеры не моя забота?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
1. Магазин не несет ответственность за "фальшивые бабки"
2. Банки получают от страховых бабки за случаи кардерства
3. Assist, например, ведет свою базу и это их проблемы вообще

Кардеры в принципе могут быть и легальные.. например владельцы визы голд... покупаешь то нить дорогое, даешь карту, что бы делали слип с нее (без пин кода все происходит).. а потом когда приходит запрос на подтверждение платежей отказываешься от него...
магазин/ресторан бабки уже получил давно - ответственность на банке и системе принимающей платеж
Олег С.
20 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
1. Магазин не несет ответственность за "фальшивые бабки"
2. Банки получают от страховых бабки за случаи кардерства
3. Assist, например, ведет свою базу и это их проблемы вообще

Кардеры в принципе могут быть и легальные.. например владельцы визы голд... покупаешь то нить дорогое, даешь карту, что бы делали слип с нее (без пин кода все происходит).. а потом когда приходит запрос на подтверждение платежей отказываешься от него...
магазин/ресторан бабки уже получил давно - ответственность на банке и системе принимающей платеж

Ну я тоже так рассуждал, но на деле оказалось вот как:
продавал электронный товар без магазина напрямую через PayPal. Получил 600 долларов, отправил по электронной почте товар, все хорошо. На след. день средства заморожены и палка присылает текст, мол деньги были отправлены со счета без согласования с владельцем, другими словами, с краденного счета. Через несколько дней средства были списаны с моего счета и возвращены обратно. Что мне нужно было в таком случае делать? Сделать скрин отправленного email?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Стоп. если у Вас есть подтверждение, что товар отправлен, то дело простое. (кстати Вы как paypal на прием организовали? )
если Вы никак не докажете, что товар был отправлен, то уж извините.
Олег С.
20 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Стоп. если у Вас есть подтверждение, что товар отправлен, то дело простое. (кстати Вы как paypal на прием организовали? )
если Вы никак не докажете, что товар был отправлен, то уж извините.

Ну вот если я по email отправляю товар, что в этом такого? Электронная продукция у меня, зачем брать дополнительные 7-10 долларов за доставку и ждать 4-8 недель, когда можно махом отправить по мылу.

PayPal зарегистрирован в другой стране, использую услуги посредника.