Светлана М.
1 сообщение
#9 лет назад
Скачала с интернета готовую работу, а у неё всего 45% уникальности. А нужно минимум 85%.  Рерайт делать не хочу, да и не умею. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Закачайте обратно. 
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
Жесть  
Галина Лунякова
4 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
vovka-morkovka,
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
SvetlanaSvetik, написать самому, не?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (SvetlanaSvetik):
Скачала с интернета готовую работу, а у неё всего 45% уникальности.
это Вам еще несказанно повезло. обычно работы из Интернета - 0% уникальности. так что, словарь в зубы и рерайтить! заодно и в голове что-то останется... ну, или к специалистам обратитесь, раз самой делать лень.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Вы можете заказать готовую работу, либо ее рерайт вот тут 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Хе-х... Ну как тут не вспомнить "молодые годы" и написание дипломных, вплоть до кандидатских....
Ещё тогда, когда наши детки ходили пешком под стол, а доллар стоил 30 р. 
"шлёпали" мы в своём универе
и дипломников, и кандидатов, и докторов наук...
Скажете - "плохо" ...
Да, плохо, более того - "пошло и безпринципно"...
И что?
Этих "липовых Образованцев" за версту нормальный чел увидит, а если другие не видят, то и хрен бы с ними...
Ольга О.
94 сообщения
#9 лет назад
Только самим писать - нам повезло, в наше время уник не проверяли
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
loyad, в каком месте повезло?
Нафига вообще тратить время на учебу, если не учиться? Чтобы потом спрашивать, нужен ли пакет и есть ли дисконт? 
Всегда меня забавляли такие люди, убьют 5 лет на ничто, потом хвастаются бесполезным дипломом и хнычут, что нет в стране работы нормальной.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, в этом вся суть сегодняшнего постсоветского высшего образования. Я, когда второе высшее получал и сам писал диплом на базе собственного проекта, на меня на работе смотрели, как на идиота или сочувствующе спрашивали: что,наверное, дорого очень? Человек, стремящийся к знаниям, читающий, имеющий свою точку зрения у нас сейчас где-то между блаженным и юродивым. 
Алексей Андреев
576 сообщений
#9 лет назад
Обычно в бесплатном доступе интернета работы 10-15 летней давности.  Поэтому и лежат бесплатно, рерайтинг здесь  не поможет.  Разве что, дипломный руководитель полным отморозком окажется и совсем читать не будет.  Качать такие работы вообще не следует - полезной информации ноль (все старое), ну и уникальность, по понятным причинам не 100%.  Как поступить-?  Логичных выхода три - 1) учиться самому;  2) заказывать у профильных специалистов диплом с нуля (это будет намного дороже чем цена рерайтинга;  3) забить на учебу, диплом - а заготовленные деньги на рерайтинг просто прогулять - полезнее будет. 
Захар Федоров
82 сообщения
#9 лет назад
Система "Антиплагиат" не имеет ни малейшего отношения к системе Министерства и образования и науки! 
Это  - первое.
Второе - побольше реальных ссылок, на реальные источники!
Татьяна О.
2 сообщения
#9 лет назад
Есть много разных способов, но самый лучший все-таки рерайт.
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
LfNashKabinet,
lfNashKabinet, мы вот тут обсуждаем процент уникальности... У каждого ПРОВЕРЯЮЩЕГО есть свой Инструмент проверки Дипломной на "плагиат"... Тут как бы два варианта:
1) взятка - этот вар. не обсуждаем, хотя действует в 90%
2) пишем сами (или заказываем у ......)
Так вот,
во 2-ом варианте, я часто работал, и НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНТEРНЕТОМ (разве что скачать лит-ру, и учебники советских времен)
далее, писал (часто через copy-past из лит-ры) САМ, и про Повторы и речи не могло идти... Я клиенту ГАРАНТИРОВАЛ, что если он на защите прочитает хотя бы несколько абзацев из Дипломной - OK!
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Для Кандидатской/Докторской одного текста мало - нужны опыты, статистика и т.д.