Романова Д.
166 сообщений
#13 лет назад
Добрый день.
Ребята,помогите вот в таком вопросе.

Нужно срочно продать недвижимость - квартиру и дом на берегу моря(Украина).
Нет возможности заняться этим лично.
Нужен специалист который бы нашёл покупателей,выехал не место,оценил объект продажи и т.д.
Может быть у кого была похожая ситуация и вы бы могли посоветовать толкового риелтора либо агенство,
которое бы смогло найти покупателей по Украине и как вариант - за рубежом.

Заранее спасибо всем за ответы.

С уважением,Дарья.
Евгений В.
107 сообщений
#13 лет назад
DaryaFreelance, Думаю что у меня есть знакомые такие. Но дороговато будет с Киева брать риелтора в Крым. Советую поискать риелторов именно в том месте где собираетесь продавать! через другие сайты!

- поищите тут

- эти точно продадут.. Но услуги дороговато будут стоить!

+ то что не кинут и не втянут Вас в чёрные схемы по продаже имущества!
Романова Д.
166 сообщений
#13 лет назад
Женя,спасибо за информацию.
Рассмотрю все предложения.
Евгений В.
107 сообщений
#13 лет назад
DaryaFreelance, не за что. Очень надеюсь что я вам помог!

Советую прогуглить номер и ИФО риелтора... если где-то он светился на обмане - то ГУГЛ покажит!!! где-то на ресурс попадал: типо риелторы-фрилансеры))))... но не могу припомнить адресс!!!
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Совет. Займитесь сами. Квартира и дом у моря стоят немалых денег. Думаю, можно найти время.
Я не знаю, как Крымские и Киевские риелторы, но у нас в Сумах - это темный мрак. Когда я звонил, интересовался недвижимостью и слышал: мы агентство, я сразу же клал трубку.
Отношение вовсе не предвзятое, но когда риелторы предлагают то, что не интересует; накручивают несколько тысяч долларов за спиной хозяина; не знают ничего о недвижимости - это реально напрягает. А еще были ситуации, когда риелторы давали реально глупые советы, которые грамотный юрист тут же опровергал, вполне аргументированно.

Если будете заниматься этим лично. Думаю, сделка состоится быстрее.
Романова Д.
166 сообщений
#13 лет назад
Спасибо,Александр.
Я не собираюсь "рубить с плеча" и понимаю все эти моменты.
Но есть потребность в таком специалисте.