Интернет-банкинг и Western Union
402 сообщения
#14 лет назад
Посоветуйте банк с интернет-банкингом, через который можно получать переводы Western Union? Кроме приватбанка.
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("tarakan_"):Кроме приватбанка.
А чем не угодил приватбанк?
Я не с целью отстоять или защитить, мне интересно чем он еще умеет выделяться
402 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):А чем не угодил приватбанк?
Заблокировал карту без объяснения причины, уже как 4 месяца. Я на него зол!

3460 сообщений
#14 лет назад
tarakan_, O_0Может карточка у Вас давно и есть какой-то лимит ее существования? Вы б поинтерисовались что и как...
402 сообщения
#14 лет назад
Интересовался, конечно. Заблокировала служба мониторинга, ведется расследование. С чем это связанно - не говорят, киевское отделение причин тоже не знает, поскольку "расследование инициировано Днепропетровском, у нас нет полномочий".Но, в любом случае деньги лучше не хранить в одном месте. Вот ищу подходящий банк. До сегодня рассматривался УкрСибБанк, но оказалось что их интернет-банкинг не поддерживает вывод Western Union (один из важных критериев)
150 сообщений
#14 лет назад
Я бы на твоем месте решал проблему с Приватбанком. заблокировали карту, возьми другую расчетную до выяснения причин с заблокированой картой, или все же Приват24 блокировали ? По поводу Western Union. Ведь там здоровые проценты, но а если перевод осуществляется далеко за зарубеж, ничего не имею против.
А вот по поводу конкретики, в общем. Чем продукт популярен, тем больше сказываются отзывов и т.д. Вот возьми социалку в контакте!
Спама с головой, хотя сейчас они борятся конкретно. Регистрация только по приглашению другого участника, но сейчас не об этом.
Обычно люди отказываются от определенной вещи, не от того что допустим банк заблокировал карту, а от незнания; ты хоть регламент читал банка, договор и т.д. Конечно, много негативных отзывов у Приватбанка, и тем не менее, он почти самый первый реализовавший себя как банк.
Мои мнения о Приватбанке: Сервера загруженные, служба поддержки чата работает не очень ( нанимают не а не бе ). Один раз было, пополнил счет на телефон, с карты сняло, а на счет телефона не зачислили. После звонка, передали на рассмотрение и сказали, что в течении суток, вернут деньги на карту. Я можно так сказать в радостях, пополнил еще раз счет, в это раз мне зачислили и через сутки
тоже -) гнида оператор, который говорил что на карту вернут деньги.
Я в целом доволен Приватбанком, пусть работают там делетанты, но пока курьезных проблем я не испытывал.
На твоем месте, но как просто заблокировали карту. Есть же ответы ?! Донимай службу чата, операторов. Обязаны они ведь донести владельцу, хоть, но малейшие какие-нибудь ответы.
Удачи тебе -)
150 сообщений
#14 лет назад
Добавляю:Как насчет, чтобы оформить карту НСЭМП от НБУ.
Это новый вид электронных платежей. Даю сайт ссылка
но там нет Western Union, но я 100 % уверен, что картой НСЭМП можно работать и с Western Union.
Поищи в поисковиках по этому поводу, а на том сайте, что я тебе дал, можно ее оформить. Не помню в каком банке, еще можно эту карту взять. В помощь тебе поисковики.