Ольга З.
2356 повідомлень
#15 років тому
Народ, кто может поделиться программой InDesign CS3 желательно руссифицированной? Поделитесь пожалуйста.
В поисковики чур не гнать, уже скачано 4 шт и ни одна не ставится :-(
Очень нужно...
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Могу поделится лицензионкой. цены озвучить?

подстрекательство к совершению преступления - тоже преступление.
Ольга З.
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Могу поделится лицензионкой. цены озвучить?

подстрекательство к совершению преступления - тоже преступление.

Спасибо, лицензию сами знаем где найти. Но для меня не имеет смысла ее брать, для того чтобы использовать программу 2 раза.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Zi, Поделиться оно можно (если порыться, все-таки очень старая версия), но каким образом? Кстати, а почему сиэс 3, если уже вышла пятая версия?
Цитата ("Zi"):
Но для меня не имеет смысла ее брать, для того чтобы использовать программу 2 раза.

Вы когда попробуете поработать в индизайне, то не станете говорить, что это программа на 2 раза.
Ольга З.
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Zi, Поделиться оно можно (если порыться, все-таки очень старая версия), но каким образом? Кстати, а почему сиэс 3, если уже вышла пятая версия?
Цитата ("Zi"):
Но для меня не имеет смысла ее брать, для того чтобы использовать программу 2 раза.

Вы когда попробуете поработать в индизайне, то не станете говорить, что это программа на 2 раза.

Потому как в компании услановлена CS3, если же делать в более новой версии, то не откроется там. :-(
Меня верстка полиграфии не очень интересует. Так что, не думаю, что придется ей частенько пользоваться. В лучшем случае раз в 2-3 месяца.