Хостинг для ИМ
16 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, качественный хостинг для интерент-магазина. Как вам такой: masterhost.ru ?
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nastya70"):ИМ еще нет, но я хочу зарегестрировать домен. Возможно ли это?
Да, возможно.
1322 сообщения
#14 лет назад
Вам как минимум 2 человека ответили.А вы вот даже не написали ни скрипт магазина, ни размер базы, ни кол-во посетителей.
16 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Вам как минимум 2 человека ответили.
Cпасибо всем, кто ответил!
16 сообщений
#14 лет назад
А вы вот даже не написали ни скрипт магазина, ни размер базы, ни кол-во посетителей.Прошу прощения за мою безтактность!
Дело в том, что я здесь человек новый и очень далекий от фриланса и прочих высоких технологий. Просто, я ПЛАНИРУЮ организовать интернет-магазин и об этом создавала уже здесь тему. Cпасибо еще раз всем, кто на нее отозвался и предложил свое участие!
Пока же, у меня возник вопрос, можно ли не имея ИМ зарегистрировать (фактически зарезервировать) доменное имя и какой хостинг порекомендуют специалисты.
КСТАТИ! Заодно и от рекомендаций по скрипту я бы не отказалась...
Или, не зная всех параметров (а я не знаю кол-во посетителей) нельзя что либо рекомендовать. Или, здесь обязательно создавать проект и все рекомендации исключительно платные?
1322 сообщения
#14 лет назад
Имя можете без хостинга зарезервировать.Рекомендации по скрипту зависят от магазина.
Не зная параметров хостинг порекомендовать невозможно.
1753 сообщения
#14 лет назад
А когда ИМ берется в аренду они же сами и хостинг от себя предоставляют? или в их компетенции просто дать платформу?
2012 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nastya70"):Неужели здесь никто ничего не знает про хостинг?
Цитата ("nastya70"):
Или, здесь обязательно создавать проект и все рекомендации исключительно платные?
ссылка
Цитата:
...
3.1. В соответствии с настоящим Соглашением в рамках Сервиса Пользователю предоставляются следующие виды услуг:
...
3.1.2. Поиск исполнителей для выполнения различного рода работ.
3.1.3. Поиск предложений удаленной работы и работы в офисе.
...
nastya70, фрилансеры зарабатывают тем, что выполняют задания заказчиков. Бесплатное консультирование в рамках форума — личное дело каждого.
16 сообщений
#14 лет назад
Nastya70, фрилансеры зарабатывают тем, что выполняют задания заказчиков. Бесплатное консультирование в рамках форума — личное дело каждого.Cпасибо, Давид, Вы очень любезны.
2012 сообщений
258 сообщений
16 сообщений
#14 лет назад
Спасибо большое за дельные советы! я уже зарегилась на nic.ru.Может быть вы будете так любезны и ответите еще на один вопрос: существуют ли какие-то ограничения на использование слова "русский" в названия сайта (или товара) и прставки "rus" в названии сайта?
P.S. Знаю, что есть запрет на слово "российский".