Алмаз Оморкулов
24 повідомлення
#12 років тому

Привет всем, у меня тут один вопрос, где можно скачать программу или 3Д движка типа где мои портфолио например визитка лежит на столе или натянут на наружном банерном столе?
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Вам подойдет вот эта программа
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Какой плохой у вас русский, ничего так и не понял.
Антон Косенко
150 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
ermolaev, не обязательно было об этом писать
Алмаз Оморкулов
24 повідомлення
#12 років тому
Извините я просто не точно выразился в описании своего вопроса. Вопрос где можно скачать типа програмки или движка где мои готовые портфолио закачиваю в эту програмку а там мой эскиз выглядит например на столе как визитка или если это баннер то он растянут уже на банерном щите? )
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Byvaet, обязательно, иначе никто не поймет просьбы и не сможет помочь.

almaz555, программки такой не знаю. Как вариант можно использовать специальные изображения, куда вставлять свои работы (вылетело из головы название, там идет картинка в psd формате (например, монитор) в которую вставляется нужное изображение через фотошоп как отдельный слой).
Алмаз Оморкулов
24 повідомлення
#12 років тому
Спасибо за ответ )
Александр Ц.
1031 повідомлення
#12 років тому
Гуглите по слову mockup. Например на graphicriver их сотни.
Алмаз Оморкулов
24 повідомлення
#12 років тому
Спасибо
Юлия Петрунчак
57 повідомлень
#11 років тому
А где можно нормальный Корел скачать?
Сергей Л.
616 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Lamana"):
А где можно нормальный Корел скачать?

На офф сайте
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому

Цитата ("ermolaev"):
Byvaet, обязательно, иначе никто не поймет просьбы и не сможет помочь.

almaz555, программки такой не знаю. Как вариант можно использовать специальные изображения, куда вставлять свои работы (вылетело из головы название, там идет картинка в psd формате (например, монитор) в которую вставляется нужное изображение через фотошоп как отдельный слой).

Их много)) и Фотошоп не нужен. Например Q3DCover или Cover Expert. То что можно сделать, прикрепил (извините за качество, просто заскринил аватар топикстартера)
Артем Г.
175 повідомлень
#11 років тому
Не знаю как насчет программки, но знаю что на данном движке можно создать шикарное портфолио, даже 3D - AlternativaPlatform
Лиана В.
1 повідомлення
#11 років тому
Посмотрите здесь:

Это называется Mock-up. Скачивайте.

Как использовать:

Алмаз Оморкулов
24 повідомлення
#11 років тому
Спасибо за информацию Всем!
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):
Как вариант можно использовать специальные изображения, куда вставлять свои работы (вылетело из головы название, там идет картинка в psd формате (например, монитор) в которую вставляется нужное изображение через фотошоп как отдельный слой)

Вы говорите о PSD исходниках, но лучше использовать экшены (action) для фотошопа.
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата (ermolaev):
Как вариант можно использовать специальные изображения, куда вставлять свои работы (вылетело из головы название, там идет картинка в psd формате (например, монитор) в которую вставляется нужное изображение через фотошоп как отдельный слой)

Мокапы это называется, мокапы или mockups
Имя им легион и скачать\купить можно в миллионе мест.
Купить:
Скачать: (запрос mockups)
Вообще я вижу пора создавать на форуме страницу разных дизайн-источников. Многие вопросы всплывают уже 100500 раз и более