Дизайнерам. А на чём работаете вы?
397 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, ''/ ну разница между 50 и 16 как бы очевидна)
600 сообщений
575 сообщений
#9 лет назад
Хоть не дизайнер, использую Macbook Pro 15' + 27' Samsung 4K Display
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Bondarov):Исключительно dell Ultrasharp 2410У знакомого такой. Только с буквой M на конце (не знаю, что значит). Офигенский монитор. Цветопередача отличная.
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:У знакомого такой. Только с буквой M на конце (не знаю, что значит).< такой
Цитата:
Офигенский монитор. Цветопередача отличная.
да. Но больше нравится то, что он по высоте регулируется, крутится вокруг вертикальной оси, и можно экран вращать при желании: из альбома в портрет. Некоторые мои знакомые копирайтеры и верстальщики (полиграфисты, а не те, что сайты верстают) работают именно в портретной ориентации.
1008 сообщений
#9 лет назад
Dell Ultrasharp 2410 уже нет в продаже. На яндекс-маркете лидирует DELL U2412M.
5 сообщений
286 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):да. Но больше нравится то, что он по высоте регулируется, крутится вокруг вертикальной оси, и можно экран вращать при желании: из альбома в портрет. Некоторые мои знакомые копирайтеры и верстальщики (полиграфисты, а не те, что сайты верстают) работают именно в портретной ориентации.дадададада. Это лучшее изобретение мониторов для меня. ИмхОУ! =)))
Покупайте Делл Ультрашарп

1031 сообщение
415 сообщений
#9 лет назад
У меня samsung 275 Т уже лет 6 люблю его!))) летом приобрела мак бук про 15, размера не хватает..пока люблю на выезде и меньше)))
706 сообщений