Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Дизайн очень простой!

А он должен быть сложным? Мне показалось или вы измеряете стоимость дизайн сайта в количестве эффектов и разбросанных элементов.

Цитата:
посмотрите на те дизайны, которые позже откомментированы!

При всем уважении к исполнителям не принял бы все три.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Sir_Michael )))
Алексей Гуржий
81 сообщение
#15 лет назад
Простой в смысле не интересеный, банальный, скучный, обыденный.
колличетво эффектов не играет роли - играет идея и качество ее исполнения.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("the_fly"):
Простой в смысле не интересеный, банальный, скучный, обыденный.

Научитесь отличать примитивное от простого
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("the_fly"):
https://www.weblancer.net/files/portfolio/69/6943/561954.jpg это то, о чем я и говорил о неадекватности цены.

здесь не соглащусь, учитывая, что в 99% случаев исходники поганые, то тут чисто тех работы по чистке полуды и девушки уже на день.. т.е. уже 30$
Алексей Гуржий
81 сообщение
#15 лет назад
ArtPro, я оценивая дизайн такие моменты не учитываю и если с ними необходимо столкнуться - оплачиваю отдельно.
Кстати, а чистой посуды небыло?
Михаил Лутковский
588 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("the_fly"):
https://www.weblancer.net/users/highball/portfolio/485345.html#item - 100$ неплохая работа.

Этот тяп-ляп вы оценили дороже всего. Мне кажется у вас нету вкуса
Виталий С.
30 сообщений
#15 лет назад
Выскажу своё ИМХО, хоть я и не дизайнер. Но тоже называю цену за некоторые из ссвих творческий работ.
Так вот, у каждого человека есть своё мнение, свои склонности, свой стиль, свои любимые вещи. И если дизайнеру ваша тема очень "по-душе", то вполне возможно что в результате вы услышите сумму несколько ниже (а может и значительно ниже) чем у других исполнителей.
Так же не стоит забывать, что у веб-студий человеческого фактора практически нет: там есть прайс на услуги, и согласно ему вы получаете выполненную работу за свои деньги.