Что можно получить и за какие деньги (дизайн)
23 сообщения
#15 лет назад
Понятно, что каждый себя по-разному оценивает и понятно, что заказчики по-разному могут одну и ту же работу оценитьНо если, кто-то может кинуть несколько ссылок на тему, какой дизайн сайта можно получить (по вашему собственному мнению) за $50-$100, $500-$800 и $1000-2000, то напишите, пожалуйста, сюда
5330 сообщений
5330 сообщений
5330 сообщений
3557 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
Хотя в последнее время я натыкаюсь на дизайн, который стоит 500-800 баксов.. а теально был переделанным темплейтом.. причем я даже сильно сомневаюсь, что даже купленным...
23 сообщения
#15 лет назад
Да давайте не будем сразу спорить, ведь вы свое субъективное мнение высказываете
243 сообщения
#15 лет назад
По сути у многих сайты дороже намного чем за них было выплачено, тут много поcредников и один произвол
5330 сообщений
#15 лет назад
Заказчик на 50% платит за гарантии того, что получит качественный продукт. не многие могут себе позволит спонсировать абы кого, что бы терять в сроках
846 сообщений
#15 лет назад
Болтать о готовом дизайне легко, но каково придумать всё самому ?Зачастую идея - стоит дороже исполнения - отсюда и цены такие.
P.s. это неоспоримые факты...
10571 сообщение
#15 лет назад
makandabar Все зависит от дизайнера.Тот, кто все делает хорошо и за 100 и за 1000 сделает хорошо.
Просто дизайн у меня рознится по степени сложности.Согласитесь или красиво нарисовать визитку с 5-ю кнопками или новостной портал.
За 50-100 это для компании - несколько кнопок, шапка....
От 400 -главная магазина с логотипом.1000 - обычно игровые проекты, mattepainting....
Хотя бывают ньюансы разные.
Опять же все из клипарта или руками.... Отсюда и цена
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Зачастую идея - стоит дороже исполнения - отсюда и цены такие.
P.s. это неоспоримые факты...
согласен.
давно я не видел идейных сайтов. их мало и их рекламируют в среде хорошо. причем большинство идей в них лежит на поверхности и реализовывается легко, если в команде есть профи своего дела, а не когда flash программист отказывается от задумки, так как плохо знает JS
846 сообщений
#15 лет назад
ArtPro, Тоже согласен.Мне кажется, что бы всё детально продумать и реализовать (в плане дизайна и идеи) уходят месяцы - разумеется для сложного проекта.
А если так...сайт визитка...
Но бывают и запросы с грандиозными сайтами-визитками :!:
81 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):$50-$100 - ссылка
$500-$800 - ссылкассылка
$1000-2000 - то, что и за 500-800 только с привлечением людей для съемки или т.п. работ, за которые надо платить отдельно
надеюсь я Вас не слишком обижу, но имхо
0-5 $ - ссылка
50$ - ссылкассылка
это то, о чем я и говорил о неадекватности цены.
но это я веду речь чисто о идее дизайна и простом воплощении, а разного рода отрисовку не учитываю, т.к. часто в интернете есть готовые решения.
ссылка - ИМХО 200$, при условии полной отрисовки нескольких страниц (главной и второстепенных), а та кже при условии что юзабилити у второстепенных нормальное. ПОка вижу только главную. Не люблю такие дизайны - главная не юзабильная.
ссылка - 100$ неплохая работа.
ссылка 70$
я оцениваю с точки зрения заказчика и того, что я ЛИЧНО считаю адекватностью, а не с точки зрения абсолютной истины, по этому особо не обижайтесь!
2195 сообщений
#15 лет назад
Цитата:50$ - ссылка... ]https://www.weblancer.net/files/portfolio/69/6943/5...
Покажите дизайнера с подобным уровнем работ и ставкой в $50. Я обращусь.