Елена Р.
289 сообщений
#16 лет назад
Коллеги! В связи грядущим дипломом, вернее его написанием, возникал необходимость в выборе темы. Отсюда вопрос: Что вам не хватает в вебе? Сервиса какого-нибудь? или еще чего-то? например, электронных денег, но они уже есть. В общем мини соц-опрос.
Буду рада любым ответом по теме
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Ну вот мне бы хотелось открыть счет в банке не покидая уютного кресла, например.
Елена Р.
289 сообщений
#16 лет назад
А разве такого еще нет?
П.С. Если нет, я подумаю
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Заполнить форму можно, но в банк идти придется - неудобно.
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Ну вот мне бы хотелось открыть счет в банке не покидая уютного кресла, например.

Нет, такого не будет. Тут все упирается в закон о легализации. Сотрудники банка должны обязательно идентифицировать клиента прежде чем проводить какие либо операции.
Елена Р.
289 сообщений
#16 лет назад
Это точно. банки это серьезно, хотя может и они канут в лету. электронные деньги рулят
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Онлайн-магазинов еды, не суши или пиццы, а обычной картошки, морковки, сока томатного, рыбного филе - чтобы не ходить в супер, а тебе все привезли, а наценка была только за доставку
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Pixorama
Некоторые банки открывают счет по почте - в прибалтике, германии.
Станислав Совецкий
2 сообщения
#16 лет назад
Sir_Michael, подскажите, какие банки Германии открывают счет по почте?
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
SlavaUSSR, google говорит что
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Некоторые банки открывают счет по почте - в прибалтике, германии.

Не буду спорить, возможно что в каких то странах это и реально, но в России это регулируется законодательством, и в случае если банк будет предоставлять такие услуги, он тут же лишится лицензии. Это соблюдается сейчас строго. Все это направлено, на предотвращение отмывания денежных средств полученых незаконным путем.
Станислав Совецкий
2 сообщения
#16 лет назад
А google не говорит, что для этого придется топать на почту и предъявлять сотруднику почты свой паспорт? Ведь всё равно придется покидать уютное кресло.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
SlavaUSSR, я и пишу что по почте. В российском банке я не могу по почте открыть счет.
Юрий Попченко
649 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):
Онлайн-магазинов еды, не суши или пиццы, а обычной картошки, морковки, сока томатного, рыбного филе - чтобы не ходить в супер, а тебе все привезли, а наценка была только за доставку

Такое уже есть. Как минимум, в Киеве Фуршет. Еще, вроде, Велыка Кышеня.
Елена Р.
289 сообщений
#16 лет назад
To W1ldcatв Киеве такие магазины есть. Фуршет например
Анатолий А.
138 сообщений
#16 лет назад
Не хватает 100% поднимателя настроения или место где всегда можно зайти и чем то заняться где будет интересно...
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Shar1ngan"):
Не хватает 100% поднимателя настроения или место где всегда можно зайти и чем то заняться где будет интересно...

upyachka.ru
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Нет, такого не будет. Тут все упирается в закон о легализации. Сотрудники банка должны обязательно идентифицировать клиента прежде чем проводить какие либо операции.

они даже электронным ключам не верят, хотя сами их впаривают.
Константин Ш.
243 сообщения
#16 лет назад
А что вам сбербанка не хватает, по моему у большинства с детства от крыт в нем счет, не говоря что это сама крупная филиальная сеть, покрайне мере в России
Константин Ш.
243 сообщения
#16 лет назад
А так в нете нехватает связи с инопланетянами с другой планеты, прикинте если такое когданибуть будет типа интернет по все вселенной прикинте сразу какое разнообразия и сразу множество новых видов услуг