Лев П.
249 сообщений
#11 лет назад
Всем доброго времени суток, с наступившими и наступающими праздниками!
Перед новым годом почитал, и решил немножко вложиться в сабж. Пока как и обещали рост, и рост достаточно стремительный, как думаете что дальше будет? Возможен ли обвал и до каких цифр? Если дальше продолжит расти, то опять же, интересно послушать прогнозы тех, кто разбирается)
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Добрый день, перед вложением советую

почитать о:
- Всемирной экономики
- Экономики США, Китай, Индия, Европа в отдельности
- Что такое деньги и на чем они обоснованы ($, EUR)
- Кто такие Ротшильды и Рокфеллеры (постарайтесь глубоко вникнуть в историю)
- Ознакомьтесь с государственным долгом США

А также изучить:
- японские свечи
- стратегии Ichimoku, ЕМА

А если не хотите углубляться, вложите сегодня и продайте через 1-2 месяца (единоразово)
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Прочитайте аналитику, они всё понятно пишут: возможен дальнейший рост курса биткойн, хотя может быть и коррекция; в случае коррекции курса минимумом можно считать первоначальный стартовый уровень, хотя скорее всего падение будет не таким сильным; рост также возможен. Надеюсь помог.
Лев П.
249 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Добрый день, перед вложением советую

почитать о:
- Всемирной экономики
- Экономики США, Китай, Индия, Европа в отдельности
- Что такое деньги и на чем они обоснованы ($, EUR)
- Кто такие Ротшильды и Ротфейлеры (постарайтесь глубоко вникнуть в историю)
- Ознакомьтесь с государственным долгом США

А также изучить:
- японские свечи
- фондовые Ichimoku, ЕМА

А если не хотите углубляться, вложите сегодня и продайте через 1-2 месяца (единоразово)

не хочу) поэтому даже не стал с программами и т.п. заморачиваться, купил просто WMX, пока в плюсе на 15% примерно за неделю, цифра конечно очень привлекательная, но и очень опасная) А по поводу месяц-два почему именно такой прогноз? ведь системе 4 года, и в 2013г были курсы 1000$+
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
PerfectoWeb тоже отличный вариант предложил. Хотя я изучил всё это и мне не помогло. Но кому-то должно помочь.
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
lev4852, WMX не нужно, завтра закроют или что-то и все. Лучше откройте счет в какой то бирже, купите на те же средства, и дождитесь курса 1100-1200 как минимум. Тоже не плохой профит исходя из текущего курса.
AlekartRu, Да не всегда помогает, по крайней мере на короткий срок, на долгий срок думаю будет работать как минимум 98-99%
Лев П.
249 сообщений
#11 лет назад
PerfectoWeb, AlekartRu, пасибо) я примерно так и посчитал, до 1000+ курса держать, потом ждать пока растет, а как начнет падать продать
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
lev4852, Да, если уловите волну 800->1000->800->1000 то будете в хорошем плюсе. Но также можете символически купить и забыть на год, вдруг станет 5к-10к продадите, не станет так не станет.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
станет 5к-10к

шутите?
курс биткоина напрямую зависит от мощности пиринговой сети и не имеет ничего общего с обычными валютами
для того чтобы понимать, а уж тем более прогнозировать флуктуации криптовалют, необходимо анализировать перераспределение сетей Р2Р, всего то
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Helena18, нет не шучу, и не плохо разбираюсь как в экономике, так и в криптовалютах.
Вы скорее всего из звена людей которые думают "это просто успешный проект/идея, которая не имеет никаких скрытых целей на будущее"
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Вы скорее всего из звена людей которые думают "это просто успешный проект/идея, которая не имеет никаких скрытых целей на будущее"

любите вы домыслы
предлагаю пари (одна спичка авиапочтой)
если к концу 2014 года стоимость биткоина достигнет 5к, отправку делаю я
в противном случае отправляете вы
принимаете?
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Helena18, Во первых мне не нужна спичка, не пользуюсь. Во вторых прочтите еще раз мое сообщение, и укажите где именно я сказал что цена станет к концу 2014г 5-10к, или же утверждал что она точно станет такой ?

А для заметки вам, для того чтобы цена завтра стала 5к, нужно всего лишь повысить капитализацию в 5 раз, а цифрами это +40млрд $.
Если цена умеет подниматься за 1 месяц с 1млрд в 10млрд, то и в 50млрд ничего не мешает, будь свободные вложения у новых или старых инвесторов.

PS: И я не люблю убеждать или доказывать кому-то, что-то. У меня свое мнение, и свои взгляды, которые я сам анализирую и решаю как мне поступать, в неких обстоятельствах я излагаю их публике, когда публика нуждаеться или же, при собственном желании помочь, но не твержу и заставляю следовать моим взглядам.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Если цена умеет подниматься за 1 месяц с 1млрд в 10млрд

на то были причины, ценой вопроса были "замороженные" 27 млрд.
впрочем я вас поняла, простите что вмешалась в столь "серьёзный" разговор)

Цитата ("PerfectoWeb"):
PS: И я не люблю убеждать или доказывать кому-то, что-то. У меня свое мнение, и свои взгляды, которые я сам анализирую и решаю как мне поступать, в неких обстоятельствах я излагаю их публике, когда публика нуждаеться или же, при собственном желании помочь, но не твержу и заставляю следовать моим взглядам.

я ни в коем случае не оспариваю ваших выводов и доводов, это был всего лишь диалог, вы выбрали то, что сочли нужным
впрочем, моя попытка проверить мнения, была воспринята "в штыки", посему - аннулирована
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Helena18, не вижу повода просить прощения,
Цитата ("Helena18"):
на то были причины

Цитата ("Helena18"):
были "замороженные" 27 млрд

Вот, говорите, но на половину, говорите терминами, но не раскрываете, почему именно так говорите, и что именно это.
Сейчас не могут быть "замороженные"(и что это означает?) 5млрд?
Какие причины? Сейчас не могут быть причин?
Как вы вообще представляете что такое криптовалюта и из-за чего она возникла? Вопрос не к технической части, а к сущности идеи, вопрос не о той идеи которая пропагандирована всем, в том числе и официально заявлена.
Вы реально думаете это "волшебник" под именем/ником Сатоши?

На данный момент я не могу и не вправе что-то твердить из своих соображений по данному поводу. Но пройдет время, я сам для себя пойму что был прав или не прав. Но склоняюсь я, что буду прав.

Цитата ("Helena18"):
была воспринята "в штыки", посему - аннулирована

Да и нет никаких штыков, ответ был таким же, каким получен был вопрос. Я не против давайте дискуссировать.
Сообщите ваши точки зрения, а я свои.
Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Надо было вкладывать полгода назад
Лев П.
249 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vicodin"):
Надо было вкладывать полгода назад

ну в идеале надо было тогда уж в 2009 класть по 1 центу)) щаз можно было бы в 100000 раз увеличить вложенное) хотя...
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Helena18, Давайте сделаем такой анализ.
- По вашему мнению, почему правительство Китая начал так тревожить данный вопрос?
- Почему крупневшие держатели были в Китае? (потому что Сатоши якобы звали автора?) Может вся эта стратегия придумана?
- Почему после Китая крупнейшие держатели стали в США? (как вы думаете, это простые инвесторы, или гос. учреждения?)
- Догадайтесь в какие страны уходят миллионы $(в эквиваленте) от взломов крупных сайтов с кражей биткойнов ?
- Как повлияет на экономику США взрывной рост с посредственной продажей на другие страны?
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Столько вопросов...
Знаете, насчёт Сатоши, я Треммелю верю в этом вопросе
по поводу остального, пожалуй процитирую официальное обращение ФРС
Цитата:
Биткоин не относится к государственным валютам и не попадает под существующее законодательство. Власти смотрят на него с подозрением, высказывая опасения о том, что виртуальная валюта используется для ведения незаконной деятельности, например наркоторговли.
Но сторонники биткоина отмечают, что новая децентрализованная платёжная система используется для огромного количества различных транзакций. Например, эта валюта активно применялась для оказания помощи жертвам урагана на Филиппинах.
Власти США и Федеральная резервная система не могут больше «закрывать глаза» на быстрое развитие биткоина и сейчас размышляют о его возможном включении в устоявшуюся валютную систему. Но не исключено, что они рассматривают его скорее как технологическое новшество, а не как самостоятельную валюту, которая не зависит от государства.

Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Helena18, Ну вот, я об этом и говорил выше. Люди пишут для того, чтобы другие люди читали. Но есть также собственное мировозрение, порою можно и им воспользоваться.
Неужели вы думаете что если даже Обама скажет "Биткойн зло", это исключает факт, какой-то секретной операции? Или все это кажется фантастикой? А стать миллионером за 30 дней не фантастика?
Кстати Терминатор тоже был фантастикой.

Мир или предмет не такой, каким кто-то хочет, чтобы мы видили.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
- По вашему мнению, почему правительство Китая начал так тревожить данный вопрос?

этот вопрос тревожит всех, а Китай больше всего, потому что они основные держатели госдолга США
Цитата ("PerfectoWeb"):
- Почему крупневшие держатели были в Китае? (потому что Сатоши якобы звали автора?) Может вся эта стратегия придумана?

см. п. 1 + дополню о 27млрд - это именно "сумма изъятая ФБР - и на данном этапе, биткоин априори не может стоить менее 500$ иначе в некоторых кругах начнётся финансовый батхёрт
моё мнение - его будут держать в полосе 750-1200 до принятия решения федеральной системой
Цитата ("PerfectoWeb"):
- Почему после Китая крупнейшие держатели стали в США? (как вы думаете, это простые инвесторы, или гос. учреждения?

вы вообще в курсе изъятия счетов ФБР после провала нескольких "оружейных сделок"?
Цитата ("PerfectoWeb"):
- Догадайтесь в какие страны уходят миллионы $(в эквиваленте) от взломов крупных сайтов с кражей биткойнов ?

пока что знаю только о американских теневых корпорациях, напрямую связанных с торговлей оружием и наркотиками (знаете что то ещё, расскажите, мне интересно)
Цитата ("PerfectoWeb"):
- Как повлияет на экономику США взрывной рост с посредственной продажей на другие страны?

американцы пробуют извлечь из этого выгоду уже, в основном пока что, за счёт соседей, Канады и стран Латинской Америки (для меня в частности было удивлением узнать, что биткоин автоматы стали устанавливать в Ванкувере)