828 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Helena18"):биткоин априори не может стоить менее 500$
Бувкально пару недель назад стоило ниже.Цитата ("Helena18"):
вы вообще в курсе изъятия счетов ФБР после провала нескольких "оружейных сделок"?
Не поверите, но да.
Цитата ("Helena18"):
пока что знаю только о американских теневых корпорациях, напрямую связанных с торговлей оружием и наркотиками (знаете что то ещё, расскажите, мне интересно)
Знаете так, потому что пишут так.
Цитата ("Helena18"):
американцы пробуют извлечь из этого выгоду уже
Наконец-то пришли к общему выводу. Только не уже, а представьте версию, что все было запланировано изначально.
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):Знаете так, потому что пишут так.
вы знаете по другому? повторюсь, расскажите
Цитата ("PerfectoWeb"):
представьте версию, что все было запланировано изначально.
в это сложно поверить, разве что при наличии паранойи)
в марте 2013 года система рухнула, это повлекло за собой печальные последствия
тут можно конечно "придумать" историю о мальчиках с уолл-стрит, которые придумывают различные системы, например - бинарные опционы либо тот же "плагиат" битов - лайткоины
если всё это пытаться уложить в теорию заговора - выходит кисло, уж простите
828 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Helena18"):вы знаете по другому? повторюсь, расскажите
Я не могу рассказывать то, к чему я сам пришел и не имею достоверную информацию, кроме собственных рассуждений. Я и говорил, могу быть убежденным в своих словах только сам.
Цитата ("Helena18"):
в марте 2013 года система рухнула, это повлекло за собой печальные последствия
В шахматах выигрывает тот, кто жертвует ферзем для последующей стратегической атаки.
Цитата ("Helena18"):
"плагиат" битов - лайткоины
А можно подумать, все это сделано в открытом виде для привлечения большего доверия.
Пожалуй никто не может на сегодня четко ответить на данный вопрос, даже аналитики и СМИ и прочее.
Цитата ("PerfectoWeb"):
напрямую связанных с торговлей оружием и наркотиками
Представьте такую простую стратегию. Стратегию по предоставлению нового вида "блаженства", но сама цель вовсе не помочь плохим ребятам, а наоборот ликвидировать.
Helena18, У меня к вам предложение, давайте займемся делом. Пожалуй самое рациональное предложение на данный момент)
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):цель вовсе не помочь плохим ребятам, а наоборот ликвидировать.
ну это старо как мир, ребят ликвидируют, а средства перераспределяют))
скажу от себя
биткоин сейчас растёт потому что открылся Силк Роад 2.0,
посилання
но в то что он будет долго работать, я не верю, учитывая такие тренды, как например этот
посилання
да и чем обеспечивать американцам биткоины? своим необеспеченным долларом?))
в любом случае история повторяется, в 2010 году один пользователь заказал уже 2 пиццы с доставкой за 10к битов (вспомните пари со спичкой)
люблю я эту ссылку)
посилання
п.с. что до "заговоров" , счёт на котором находится 132к битов, так и остался для властей США недоступным
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):У меня к вам предложение, давайте займемся делом. Пожалуй самое рациональное предложение на данный момент)
принимается))
справедливости ради, могу сказать что я работаю параллельно диалогу

11416 повідомлень