Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Только что купил премиум доступ на день  

Вот ключ awm6gadhhn

На здоровье
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
А кто-то этой гадостью пользуется еще?
Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Че гадость то?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#10 лет назад
Vot i delay ludiam dobro posle etogo)
thank's!
Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Olchytay, ага
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Ох уж эти файлообменники... Сколько страданий довелось пережить и сколько унижений пришлось вытерпеть, чтобы бесплатно скачать какую-нибудь книгу.
Да, я хочу скачать на медленной скорости... да, я хочу просмотреть всю вашу рекламу... да, я подожду две минуты; нет, я не хочу загружать ваш фирменный скаймонк, просто дайте мне уже ссылку на скачивание на самой низкой скорости... что? файл не найден? да как такое возможно?
Никита Липинский
403 сообщения
#10 лет назад
needLogin, да ладно... все ерунда по сравнению с 14 кб/с модемами, песню в 3мб на ночь ставили качать
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
tuls,
Оффтопик
и контр страйк на 14 дискетах устанавливали 
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
greyheart, вы были вундеркиндом?
Кирилл Д.
77 сообщений
#10 лет назад
Когда ж эти файлопомоища ликвидируются уже!
Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Может один из обливальщиков объяснит в чем проблема вашей нелюбви? 
мне как бы повсе равно.. но такие мессаги тут не уместны >.<
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
wypyn, скорее даже неприязнь   к летитбиту особенно как-то. Помню, у него был самый извращённый т.н. "бесплатный" режим и они каждый раз его всё более извращали. Приходилось поизгаляться, чтобы не скачать вместо нужного файла какой-нибудь троянистый скаймонк или ещё чего похуже.
На том же депозитфайлз капчу ввёл, минуту подождал и качай себе на 100 кб/с, на рапидшаре по-моему было вообще >300 кб/с, без особых унижений и с докачкой.
А на форумах личностей, которые выкладывали что-то на подобные файлообменники, крайне недолюбливали, мягко говоря.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
floppoxwypyn,  моя нелюбовь к летитбиту зародилась тогда, когда приходилось фильм качать в 7 архивов по 100 мб каждый весь день и всю ночь, и какой-нибудь архив был битый)
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Цитата (wypyn):
Че гадость то?

Ну уже объяснили, почему гадость, не буду повторяться.
А вам минус в карму за то, что поддерживаете деньгами такие гадкие сервисы и их бессовестных владельцев, которые за бабло по всей видимости готовы родную маму продать.

Ну и премиум доступ на гавносайт, при наличии хороших, где все доступно бесплатно не является добром в моем понимании.
Уж извините, ничего личного.
Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Другое дело.
Сергей Л.
10 сообщений
#10 лет назад
wypyn, не заработаете никогда Вы на этих файлообменниках - народ давно научился с торрентов всё качать.
Я когда-то сам тоже пробовал подобными затеями заниматься. На том же DepositFiles вобще кинули - не заплатили заработанное и аккаунт заблокировали.
Да и что такое "файлообменники" все уже давно забыли и если вспоминают, то только как страшный сон! )))
Единственный нормальный обменник - rusfolder (бывший ifolder). Да и с облачными сервисами (типа DropBox) обменники совсем сошли на нулевой уровень почти.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
wypyn, Блин, народ, ну вы неблагодарные, ужас просто.
Человек поделился, безвозмездно, просто потому что захотел сделать окружающим приятно и не пожадничал.
И я балдею просто от специфики моралистов: с торрентов качать, значит нормально, там  только предоставленное авторами для публичного распространения 
А заплатить за файлохранилище с высокоскоростным доступом, отличными тематическими подборками (ну специализация у нас такая - нету на торрентах и половины нужного, а все покупать - никаких денег не хватит) и т.д. - это уже некошерно. 10 долларов в месяц. Да. На этом обогатятся, конечно.
И могу ж поспорить, что втихаря как минимум половина высказавших свое: фу-фу-фу ключик взяли. А не втихаря и не высказываясь взяла уже сотня человек.

ТС: Я брать не буду - у меня подписка на них годичная есть, но в целом реакцию вы видели - не давайте им больше ничего :P
Сергей Л.
10 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web
1) Если Вы не умеете по торрентам искать, то качайте с обменников - это Ваше личное право! Лично я всё именно на них нахожу, а на обменниках выкладывают как раз то, что с торрентов потырили.
2) Вы, прежде чем сама говорить в адрес других "фу-фу-фу" своё, умерили бы пыл! Я лишь хотел дать человеку понять, что не стоит тратить время на эту ерунду, т.к. я сам через это давно прошёл.
3) Цитата:
с торрентов качать, значит нормально, там  только предоставленное авторами для публичного распространения
О чём вообще Вы ????
Ольга Ф.
3001 сообщение
#10 лет назад
ReMuZ, это вы о чем? ТС не предлагал заработок на файлообменниках, а дал премиум ключик на сутки, за что ему спасибо и уважуха
Павел Б.
620 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, зажрались людишки (не все)