Берите ключ от Letitbit
10 сообщений
#10 лет назад
Olchytay, на всякий случай - если вдруг он собирался связаться с этим лохотроном.
620 сообщений
#10 лет назад
Скаким (doh)
10 сообщений
#10 лет назад
Ну что, мне разжёвывать вам, что ли, каждое сказанное слово????????????
620 сообщений
#10 лет назад
Цитата (ReMuZ):????????????Клавиша залипает?)
1979 сообщений
1613 сообщений
#10 лет назад
frig, Я и говорю - черствые.
265 сообщений
#10 лет назад
Цитата (needLogin):Сколько страданий довелось пережить и сколько унижений пришлось вытерпеть, чтобы бесплатно скачать какую-нибудь книгу.Кого интересует, с летитбита можно качать без всяких ключей и капчей через universal share downloader. Так же он качает с некоторых других обменников, но через капчу, что все равно очень хорошо, потому что можно накидать много ссылок и в нужный момент он выдаст окно для ввода капчи. Пользуюсь очень давно. Иногда нужно обновлять с сайта.
Да, я хочу скачать на медленной скорости... да, я хочу просмотреть всю вашу рекламу
138 сообщений
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):А вам минус в карму за то, что поддерживаете деньгами такие гадкие сервисыВот подпишусь под каждым словом буквально. Поддерживать деньгами г..но - грех.
Цитата:
Если вам поднесут под нос что-то очень тухлое и скажут "угощайтесь, это бесплатно" - вам правда будет приятно? Сириусли? И желание выглядеть любезной в вас пересилит здравый смысл,и вы не скажете угощающему "не ешь этого сам и не предлагай больше никому, это может нанести вред здоровью", а скажете "спасибо, это так мило"?
Человек поделился, безвозмездно, просто потому что захотел сделать окружающим приятно
620 сообщений
#10 лет назад
texnik-san, Е****, это же просто ключ для летитбита.Фантазия у людей, зашкаливает со временем
rudnijvlad, для меня такие программы были всегда подозрительные, и антивирус ругался...
11416 сообщений
#10 лет назад
Отличный сервис, я в свое время на нем и подобных кучу денег заработал 

3001 сообщение
#10 лет назад
Ужас, реанимировать тему чтобы высказать свое фе непонятно чем аргументированное, да еще и с такими *красочными* описаниями...нород вам больше не на кого излить негатив? пипец просто
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Olchytay):нород вам больше не на кого излить негатив?Вызываете огонь на себя?

3001 сообщение
#10 лет назад
Да дывлюся просто и не понимаю смысл этих фе, которые походу оффтоп, автор вроде как не просил оценивать файлообменник и свой подарок, надо бери, не надо иди дальше
1132 сообщения