Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Возник вопрос автоматизации работы фрилансера.

Гугл ничего полезного не выдает (или я ложный запрос даю)

Кто какие программные средства использует для автоматизации ведения проектов? Этакая мегапрограмма, объединяющая CRM, PM, Финансы: ведение контактов, отслеживание статусов, сроков, субподрядчиков, финансов по проектам и т.п.

Интересует ВсеВОдном.

Ответы типа Эксель, Блокнот, Лист бумаги не интересуют. Интересует именно автоматизированное средство.
Антон Е.
279 повідомлень
#14 років тому
Мне к стати тоже очень интересен этот вопрос,ничего толкового не находил
Александр К.
201 повідомлення
#14 років тому
Megaplan.ru
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("voooz"):
Megaplan.ru

Интересно, но не полно. Даже в самой крутой системе нет связки проектов с клиентами и финансами. Т.е. все три подзадачи: управление проектом, ведение клиентов, ведение финансов - разрознены. Есть какая-то попытка связать финансы с проектами, но не полная.

Мне интересно, какие доходы по проекту запланированы, какие расходы запланированы. Какой процент исполнения плана и т.д.

Да и не дешево. Коробка стоит 800 баксов, а годовая подписка на их сайте на 10 лицензий - 300 баксов.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
shapod, самому придется писать, да?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
frig, к этому и склоняюсь.

Пока собираю инфу. Хочу написать не только для себя, но чтобы и другим полезно было. Пока думаю запустить фриварный проект (ну с пожертвованиями, но без обязаловки). А дальше видно будет
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
shapod, на десктопе?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
frig, да. для начала на десктопе. А если пойдет хорошая обратная связь, можно будет перевести в веб и сделать англоязычную версию
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Ну можно и изначально ориентироваться на предоставление сервиса, например. Кто хочет - юзает на своем сервере, кто не хочет, на общем. Да и веб все ж мультиплатформенный сильно .
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
frig, ну, планы пока немного другие.