Аналитика! Мне очень необходимы ваши ответы!
7 сообщений
661 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("sTaras"):1. ссылка
2. своей
3. потому что только мы знаем ее дырки )
4. контрл+С, контрл + В
5. все класс, если что не нравится допишим
6. -
Оффтопик
Ну распиарили себя тут
2 раза запостили 
К стати, не совсем корректно использовать значки Webmoney. Или у вас эксклюзивное разрешение?

К стати, не совсем корректно использовать значки Webmoney. Или у вас эксклюзивное разрешение?
10571 сообщение
#17 лет назад
Цитата:1. Каким сайтом Вы владеете?
ссылка - портфолио
Цитата:
2. Какой СMS ( системой управления сайтом ) Вы пользуетесь?
Joomla
Цитата:
3. Что Вам нравится в этой системе, почему Вы выбрали именно её?
Простая в управлении, интуитивно понятная, позволяет делать красивые шаблоны. Ну и бесплатная, что порой немаловажно при скромных бюджетах заказчиков.
Цитата:
4. Какими функциями Вы пользуетесь? Опишите, как часто Вы используете в своей работе эти функции.
Всеми возможными

Цитата:
5. Какие из уже существующих функций Вам хотелось бы изменить, какие уже реализованы, но пользоваться ими не слишком удобно? Например, неудобно управлять маркетинговыми акциями магазина, загружать каталог, управлять ценами, скидками и т.д. Что именно, на Ваш взгляд, реализовано неудачно.
Много битых модулей и ссылок на сайте поддержки. Приходится копаться, чтоб что-то найти. Но это ж бесплатно! Иногда раздражает, что часто просит пароль - сессия админа закончилась.....
Цитата:
6. Каких функций вам не хватает для обеспечения более удобного и эффективного управления сайтом? Например, функции планировщика, графического редактора, не хватает ручного редактирования каталога и т.д. Что именно хотелось бы добавить в систему.
Да вроде всего хватает, я не жадная

2195 сообщений
#17 лет назад
1. Сапожник без сапог2. MODx, Umi.Cms, с осторожностью поглядываю на Host CMS.
3. Удобно разработчику, удобно пользователю.
4. Разными.
5. Нет "магазина", который бы устраивал целиком и полносью
6. Интеграции с некоторыми форумами, IPB например.
441 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Right-Soft"):Попросили....а начальнику не откажешь....вот теперь и мучаюсь с этим......а надо хотя бы 15 ответов....наверно не судьба...
Выберите 15 экспертов (с помощью раздела "Каталог фрилансеров", желательно, чтобы они в форуме писали) и обратитесь к ним лично через приватные сообщения с просьбой ответить на вопросы. Придумайте, что Вы можете им за это предложить. 10WMZ заинтересуют далеко не каждого. Не обязательно деньги предлагать.
Творчески подойдите к вопросу - например, напишите короткую заметку о проблеме выбора CMS и скажите экспертам, что их ответы будут опубликованы как мини-интервью с указанием ФИО и ссылкой на сайт, например. Я думаю, так будет очень просто респондентов найти. Притом среди реальных профи.
ps. Если пойдете по этому пути - старайтесь опрашивать контент-менеджеров. Т.е. людей, которые работают с CMS, а не создают/ставят/настраивают их. Вам же важно, чтобы конечному пользователю комфортно было?
2 сообщения
#17 лет назад
Вот мой сайт:ссылка
Вообще делал на Joomla, php, html, flash
Мне лично нравится флэшь, но к нему нужен какой-нибудь hTML или т.п. для раскрутки.
Для инет магазинов или порталов нелюблю флэшь они тупят!!!!
Вообще очень хвалят мои друзья и программёры Bitrix, Drepal, Simi.
Хотя и говорят что все CMS говно полное, луше чистый PHP.
Я вообще себе хочу тоже сайт к примеру:
Пару порталов и интернет магазин.
Ещё на фирму сайт (его я и сам сморганю на флэшь+HTML только качественно, я уже делал уровня Темплейт Монстер с подзагрузками и оптимизацией по весу + 3Д и эффекты).
Но сейчас в раздумиях на чём делать. И уже в скором будущем понадобятся.
А мне очень важны удобства и раскрутка в новых проектах!!!!
135 сообщений
#17 лет назад
Ладно. 
1. Персональный сайт-визитка.
2. В целом, я пробовал - Joomla, Mambo, Php-Nuke, Spaiz-Nuke, e107 и т.п. Остановил свой выбор на практически неизвестной у нас системе CMF (даже не CMS) - ModX.
3. В ModX нравится её гибкость - ещё нигде я такого не видел, всё подгоняется легко и просто.
4. В своём сайте-визитке использую её как блог.
5. Таковых нет.
6. Таковых тоже нет.

12 сообщений
12 сообщений
#17 лет назад
Ну еще бы парочку ответов
876 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("sima1970"):Иногда раздражает, что часто просит пароль - сессия админа закончилась.....
Серафима, ставим FIX на админ-панель и не тратим нервы

12 сообщений
#17 лет назад
Спасибо Всем кто ответил!!!