Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Компания «Сахар» ведет работу над новым проектом для улучшения работы сайтов. Прошу Вас поучаствовать в опросе.Мне нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!
1. Каким сайтом Вы владеете? Укажите, пожалуйста, адрес и направленность (интернет магазин , сайт визитка, информационный портал и т.д.).
2. Какой СMS ( системой управления сайтом ) Вы пользуетесь?
3. Что Вам нравится в этой системе, почему Вы выбрали именно её?
4. Какими функциями Вы пользуетесь? Опишите, как часто Вы используете в своей работе эти функции.
5. Какие из уже существующих функций Вам хотелось бы изменить, какие уже реализованы, но пользоваться ими не слишком удобно? Например, неудобно управлять маркетинговыми акциями магазина, загружать каталог, управлять ценами, скидками и т.д. Что именно, на Ваш взгляд, реализовано неудачно.
6. Каких функций вам не хватает для обеспечения более удобного и эффективного управления сайтом? Например, функции планировщика, графического редактора, не хватает ручного редактирования каталога и т.д. Что именно хотелось бы добавить в систему.
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Шпионы?
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Нет,мы сайты разрабатываем,а сейчас ведем разработку над каким то сложным проектом...я точно не знаю...я менеджер по продажам и чем быстрее они и качественнее сделают его тем лучше я буду торговать сайтами и зарабатывать деньги...я в програмных обеспечениях плохо разбираюсь...(( не поможите???
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
на этом сайте тот продукт который мы доробатываем!и для этого мне нужны Ваши ответы!это хороший аргумент?
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Шпионы...

Ответы на все Ваши вопросы и входят в работу "над каким то сложным проектом". Вы хотите, чтобы за Вас бесплатно сделали Вашу работу?

Могу дать только один бесплатный совет: у Вашего проекта очень хорошее название, приятно оформлен сайт (в тонкости не вдавался), симпатичные примеры дизайна сайтов, а вот логотип - ужасен. Какие ассоциации могут возникнуть у потребителя, если над фразой "решения для бизнеса" он видит лист бумаги, перечёркнутый двумя жирными линиями? Не придёт ли ему в голову, что решений никаких, в принципе, быть не может? Используйте позитивные ассоциации со словом "сахар" - и будет Вам счастье
Давид Ц.
2012 сообщений
#16 лет назад
1. Никаким.
2. -
3. -
4. -
5. -
6. -
Андрей П.
27 сообщений
#16 лет назад
Собственно, аналитика, а отсюда и предлагаемый "функциональный набор" и есть часть задачи, которую Вы, Екатерина Вадимовна, решаете... И, заметьте не бесплатно...
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Я...Карина...
Гость
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):

Могу дать только один бесплатный совет: у Вашего проекта очень хорошее название, приятно оформлен сайт (в тонкости не вдавался), симпатичные примеры дизайна сайтов, а вот логотип - ужасен. Какие ассоциации могут возникнуть у потребителя, если над фразой "решения для бизнеса" он видит лист бумаги, перечёркнутый двумя жирными линиями? Не придёт ли ему в голову, что решений никаких, в принципе, быть не может? Используйте позитивные ассоциации со словом "сахар" - и будет Вам счастье

Лишь бы придолбаться.
Вадим Т.
3240 сообщений
#16 лет назад
Карина, заполнение такого опросника - дело немного напряжное, это же не 5 минут.
И, учитывая, что никому никакой пользы это не принесет (разве что Вам, да и то маловероятно), вряд ли кто-то захочет тратить свое время.
А вот, например, пообещайте каждому, кто напишет развернутый ответ, скажем, по 10 WMZ, а лучшему - какой-либо приз, сразу масса желающих найдется.
Артём М.
135 сообщений
#16 лет назад
Эх... заполнить что ли? Но с постом TVV хочется подождать, авось 10 WMZ на халяву срублю. :P
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Улыбают меня такие посты. Вообще интересно как так менеджер продаж производит аналитику "для одного сложного проекта" не зная что это за проект.
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Попросили....а начальнику не откажешь....вот теперь и мучаюсь с этим......а надо хотя бы 15 ответов....наверно не судьба...
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
А ссылку на продукт я дала
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Ну просто реально напряжно это все описывать
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
1. Несколько сайтов различной тематики, без уточнения адресов
2. Danneo cms, Slaed cms, phpBB
3. gpl, open source
4. хороший вопрос))
5. Не хватает юникода и xhtml
6. Исходя из пункта 5
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Спаибочки Вам большое!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли и не дали огорчиться!!!!!!! спаибо!
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Ну что...когда у вас хоть чуточки будет свободного времени...уделите внимание мне, пожайлуста...!!!!с надеждой...жду Ваших ответов!!!!
Мухаметшин Д.
196 сообщений
#16 лет назад
1) Смотрите портфолио.
2) 1C-Битрикс, Joomla.
3) Битрикс: Качественная техподержка, сильная интеграция с 1С, лучшая российская CMS. Joomla: бесплатность, большое комьюнити, большое количество компонентов, модулей.
4) В зависимости от проекта.
5) Тоже зависит от проекта, в целом - все устраивает.
6) Битрикс: отсутствует корректный видеоплеер, в Joomla - слабая веб-статистика.

Все ихмо.

PS: Понравился ваш сайт, у вас Битрикс 6 версия похоже
Карина Б.
12 сообщений
#16 лет назад
Даспасибки!!!!старались!!!!