А новичку как быть?
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Скажите это офисянам из студии А. Лебедева - пусть они тоже посмеются
Я вот не совсем Вас сейчас понял
11416 сообщений
#15 лет назад
Это он прицепился к слову "Ни в одном"Цитата ("GavPosad"):
Ни в одном офисе не платят столько сколько зарабатывают во фрилансе!
Ладно, уточню... В тех офисах куда могут попасть обычные смертные не платят столько сколько зарабатывают во фрилансе
3844 сообщения
3844 сообщения
#15 лет назад
Hungry_Hunter, Офисные почти все тыловые. Ответственности нуль по колено.3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Ответственности нуль по колено.
Ну вот не надо! Есть офисы в съемной квартире где к сотрудникам отношение как в тюряге,а есть офисы типа Пиксара-где на одно место несколько тысяч желающих

3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):типа ПиксараPIXAR - БОГИ. Зачем же к ним пороги обшибать. Да и студия у них не офис, а целая страна

3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):PIXAR - БОГИ. Зачем же к ним пороги обшибать. Да и студия у них не офис, а целая страна
Вот я активно росту дабы там работать

3844 сообщения
3844 сообщения
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):ПО ФРИЛАНСУ
Неее
В своем кабинете и если надо будет - без выходных))))
7132 сообщения
#15 лет назад
art2, что есть ФШ?К вашему сведению. У меня ноут с лицензионной вистой. Офисный пакет ООо. Инте через мозилу. А программы пишу в VisualStudio 2008 Express - халявный
Я вас удовлетворил?
3844 сообщения
#15 лет назад
Лукас свои войны (первые) тоже чуть ли не в подвале наклепал 
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Лукас свои войны (первые) тоже чуть ли не в подвале наклепал
Я знаю--видел кучу фильмов о них)
3844 сообщения
#15 лет назад
shapod, Энта из Эдабавского пакетика прогулина.
3844 сообщения
#15 лет назад
coptup4ik, Интересно, а у него всё было с лицензии?
7132 сообщения
#15 лет назад
coptup4ik, признался. Прежде чем задавать вопросы - смотрите профиль. А то глупо выглядит: спросили у программиста фотошопеЦитата ("shapod"):
К вашему сведению. У меня ноут с лицензионной вистой. Офисный пакет ООо. Инте через мозилу. А программы пишу в VisualStudio 2008 Express - халявный
Я вас удовлетворил?