Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):

Если кому-то это не нравится - это его личное дело. Никак не касающееся изменения правил сервиса под себя.
Меня устраивает работа сервиса в его нынешнем виде. Сервисов фриланса, в том числе и платных - много, милости просим туда, всем кому здесь голодно и плохо.

Вы владелец этого сервиса? Вы устанавливаете правила? Вам не нравятся новые правила, потому что пропадут школьники, готовые работать за еду? Лично вам, как заказчику, как это нововведение вредит?

Хотя понимаю. Тяжело будет найти того, кто будет рисовать несколько анимированных юзербаров за 4 бакса () или рисунок коллаж за 5 баксови 3 дня работы ().

Конечно, тяжело будет работать под таким девизом: "Девиз этого проекта: Много и Дешево! ;-)"

Придется халяву искать в других местах
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):

Цитата ("dam"):
100% реально достал

Если кому-то это не нравится - это его личное дело. Никак не касающееся изменения правил сервиса под себя.
Меня устраивает работа сервиса в его нынешнем виде. Сервисов фриланса, в том числе и платных - много, милости просим туда, всем кому здесь голодно и плохо.

по моему это Вас не устраивает положение вещей) меня данный ресурс устраивает на 234%)))
вот Вы право, словоблуд)))
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):

dam, да мне это известно в принципе, просто мимо не смогла пройти, уверяет ведь человек другого ни грамма не колеблясь! Ни фраз "мне кажется", "на мой взгляд" нет. Такая деревянная уверенность, которая многим советским пожилым педагогам присуща.

В интернете кто-о не прав? ))))
Ну присуща... Перестаньте себя накручивать - нервы - это святое)))
Доуверяется до прямых оскорблений, посмотрим далее)))
Хорошего настроения Вам olga_pier)
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
() и 3 дня работы ().

Конечно, тяжело будет работать под таким девизом: "Девиз этого проекта: Много и Дешево! ;-)"

Вы действительно думаете, что проект за 5 баксов делался три дня?!

Кстати, рекомендую исполнителей - сделано все просто замечательно. Хотя вполне допускаю, что от же аватар можно было бы рисовать три дня и взять за это 5000$.

Цитата:
Придется халяву искать в других местах

Так ведь я найду. :-)

Меня удивляет, что вас это так волнует. Вы хронически не можете выиграть в пятибаксовых тендерах?! Уверен, что вы в них и не участвуете даже. Тогда о чем речь?! Это не ваш уровень и ваша ниша во фрилансе, оставьте ее в покое.

Цитата ("dam"):

по моему это Вас не устраивает положение вещей) меня данный ресурс устраивает на 234%)))

Меня устараивает нынешнее положение дел. Если оно изменится - будем посмотреть. )))
Вячеслав Трунов
23 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
skoryhlb, Уважаемая - мне не 16 лет и я не помощник-это первое.
Второе-в моем портфолио только те работы,которые делал я сам.

странно я вижу работу в портфоле вашем, которые вы не делали.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
dr3m3r, это какую?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, Мне тоже интересно
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Меня? Абсолютно не волнует. Я свои проекты нахожу и делаю. Меня хронически не интересуют пятибаксовые тендеры за редким исключением безделья или явной работы на 10-20-30 минут - чтобы немного отвлечься от длинных проектов.

Найдете. И как бы вы тут пеной не исходили в защиту "школьников" они ведь все одно рано или поздно пропадают - после 2-3 5-ти баксовых проектов они лезут в серьезные тендеры и сливают проект.

Мне абсолютно без разницы где и как вы будете находить халявных исполнителей, меня просто радует возможность, что здесь число "школьников" в тендерах скоро значительно сократится.
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
dam, спасибо за пожелания, а настроение у меня хорошее, мне такие заявления настроения не портят, со слабыми нервишками лучше вообще на форум не заглядывать , но, когда клевета касается и меня лично, давать отпор нужно, а то некоторые принимают вежливость за слабость.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("olga_pier"):
Оффтопик
dam, спасибо за пожелания, а настроение у меня хорошее, мне такие заявления настроения не портят, со слабыми нервишками лучше вообще на форум не заглядывать , но, когда клевета касается и меня лично, давать отпор нужно, а то некоторые принимают вежливость за слабость.

да не за что)
про слабые нервы - 100% правы)) нельзя с ними сюда, со слабыми))))
может быть и другой вариант - троллинг как явление - наличие отпора побуждает к действию))) по моему это тот случай как раз)
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Продолжим, GavPosad, вот я нашла ваши прекрасные комменты, с которыми вы засветились на форуме

Цитата:
те, для кого фриланс основное и единственное место РАБоты - это нервно курящие безработные, сидящие на корточках возле ворот грузчики - в надежде что кто-нибудь решится дать им разовую работу, чтоб ноги не протянули. Отсюда и их вопли про ох- евших заказчиков, демпинг, и прочее...

Цитата:
Наемник-филансер - ни разу не предприниматель, раз не умеет организовать собственную занятость и стабильный доход (хотя бы в виде богатеньких клиентов). И чем больше трындит про демпинг (сидя на корточках и покуривая) - тем меньше он предприниматель и тем больше - наемник. Типа девочек вдоль обочен. С ценниками. (ох, счас огребу за это сравнение

пруфлинк -

Кстати, занявшись этим поиском я прошестерила пару тем о демпенге, как вы пишите
Цитата ("GavPosad"):
Все темы про "демпинг" и "адекватные" цены с вашим участием. Перечислить ссылки?!

то я не нашла, чтобы я предлагала или иначе показывала следующее:
Цитата:
"боитесь новичков" "не первая тема такого рода, и все время вижу - давайте уже гнать новичков, не пускать их на сервис",

Пожалуйста, не могли бы все же привести мои цитаты? Не "тема свободится к блабла, а вы в ней писали", а то что писала лично Я

Спасибо
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Нет, приведите цитаты, мне неважно к чему сводится тема, мне важно что писала я.

Чтобы не быть голословным, раз уж поиск не дает быстро найти посты по автору, решил просто перечитать эту тему.

Цитата ("Wildcat"):

зарегена тут 3 с половиной года, но начала работать с февраля. До этого работала мало и на фрилансе. После общеизвестных обновшений на фрилансе с платными ответами в проект туда вообще не захожу, несмотря на то, что они каждый день мне письма шлют.

Это ваше сообщение с четвертой страницы, от 21 сентября.

Цитата ("Wildcat"):
пора вводить абонплату

Ваше же сообщение от 12 декабря...

Может быть прокомментируете, с чего так резко поменялось ваше отношение платности сервиса?!
Вячеслав Трунов
23 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Wildcat, Мне тоже интересно

Ну вы ее уже убрали, я ж вам писал вчера в личку, а вы даже не ответили, а тихо спрятали ее от туда.
У вас скина на форум IPB лежал в портфеле, которые рисовал и верстал совсем другой человек.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
опа опа))) интригос))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
dr3m3r, Друг мой-вы что-то курите?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Объясняю - фриланс.ру мне не приносит работы и платить там я не вижу смысла. Поэтому я туда просто перестала заходить - неудобный интерфейс, навязчивые платные услуги, платное размещение по всем сторонам страницы - мне не нравится.

Администрация веблансера УЖЕ РЕШИЛА ввести абонку. Администрация может прислушается к замечаниям нашим (например о возможности покупать подкатегррию за 1 доллар вместо целого раздела за 5), но абонка будет, потому что ТАМ сели и подсчитали и решили. И я могу платить и 5 и 10 долларов в месяц и я решила, что для меня при платном доступе к сервису может стать лучше. Затронем демпинг - да, я не хочу делать юзер-бар за 57 центов, потому что я прекрасно делаю их за 15 долларов и мне платят эти деньги. И мне удобнее, чтобы было вместо 30 проектов всего 10 на ресурсе, но с нормальной ценой.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dr3m3r"):
У вас скина на форум IPB лежал в портфеле,

И что это такое?
Вячеслав Трунов
23 сообщения
#15 лет назад
А сорри, я очень извеняюсь, я вас спутал.
Действительно я не хотел обидеть.Извените.я просто заработался.
Я имел ввиду этого человека

и его работу типа

это плагиат, рисовал совсем другой человек
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Ну вы даете, спутать свинку с мишкой! )
Вячеслав Трунов
23 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Ну вы даете, спутать свинку с мишкой! )

да мне как, то просто вьелась в голову эта мультяшная аватара, вот я и спутал(((