Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
tyty, если человек озвучивает бюджет и список работ, то, как правило, это означает, что он хочет реализовать весь этот список за эти деньги, а не только первый пункт.
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
если человек озвучивает бюджет и список работ, то, как правило, это означает, что он хочет реализовать весь этот список за эти деньги, а не только первый пункт

Ну не всегда, иногда заказчик просто не в курсе.
У меня бывали случаи, когда, после разговора со мной, заказчик поднимал бюджет в 10 раз, потому что я ему объяснял что почему и как и брал проект с нормальным бюджетом. Так что тут тоже не все безнадежно бывает
Анастасия А.
161 повідомлення
#9 років тому
Цитата (tyty):
Я тоже могу оставить заявку на проект с бюджетом 30$ когда реальная стоимость может быть выше. Потом в личной переписке я объясняю что за эту стоимость я готов сделать то и то

И получите отказ в большинстве случаев. Никто не любит, когда им морочат голову.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#9 років тому
Debager,  так пишут обычно , чтобы снизить стоимость услуг фрилансера.
Это скорее всего посредник.
Никогда не отвечаю на такие проекты.
Видео супер
Игорь С.
6 повідомлень
#9 років тому
Проблема большинства заказчиков по "профессиональной" оценке проекта в том, что он по не знанию рабочих процессов думает что мы все 2 минуты работаем, а потом только по клавишам стучим и в планшете что-то ковыряем. Они и не поймут этого, пока результата не увидят. Но есть еще армия начинающих "мегадизайнеров" и "мегапрограммистов"  которым сложновато для наработки портфолио сделать бесплатно и самому понять что это не стоит дешево, легче демпинговать  и занижать цену на наши услуги и делать недельную или месячную работу за ночь и за 2 копейки, которая будет и качества соответствующего. 
Видео отличное))
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Вот почему позитивные вещи вы перестраиваете в негатив?
Если заказчик пишет, что делается за 5 минут, то вы сразу же экономите массу времени на общение с ним.
Это как бирочка "неадекват", спасающая от лишних нервов.
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
ermolaev,
Дмитрий Гашко
193 повідомлення
#9 років тому
В личной переписке? Это не очень честно по тношению к заказчику. Почему просто в самой заявке не расписать, что выполню заказ за столько-то, а не за цену заказчика?
Василий Л.
342 повідомлення
#9 років тому
AlexsimA, это как? занизить стоймость фрилансера.
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#9 років тому
littlewd, да, я просто объясняю реальную стоимость. Никто ничего не теряет в таком случае, плюс у заказчика будет небольшое представление о ценах. Это лучше, чем сделать работу на N-сумму, а потом требовать еще денег
gi-stassy, Иногда даже времени не хватает  
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (tyty):
Это лучше, чем сделать работу на N-сумму, а потом требовать еще денег
Это называется мошенничество. Это совсем другая история и для другой темы.
Валерий Б.
432 повідомлення
#9 років тому
Всё очень простою!
Выбор есть .
Скупой платит дважды.
AlexsimA, это как? занизить стоймость фрилансера

Старый советский Анекдот:
- Папа ты будешь меньше......,
- НЕТ СЫНОК ты  будешь меньше кушать .