Василий Л.
342 повідомлення
#9 років тому
Меня одного удивляют "Знатоки Заказчики" Которые говорят тут работы на пол часа максимум. Ну дыг взяли сделали сами за 5 сек и  все  никому  морочить голову. Почему у них так все быстро делается )
Виталий Атлантис
91 повідомлення
#9 років тому
Не стоить бомбить. Это в их понимании на 5 сек. Относись к этому так же спокойно, как к тому, что нельзя ехать на красный. А то все нервы спалишь  
Анастасия А.
161 повідомлення
#9 років тому
Иногда так бывает. А иногда — наоборот: работы действительно на полчаса и стоит она максимум рубль, а исполнитель раздувает щеки и берется сделать работу за два рубля и за сутки. Все относительно. Никто никого и ничего не заставляет здесь делать. Не устраивает что-то/кто-то — всегда можно найти альтернативу.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (gi-stassy):
Не устраивает что-то/кто-то — всегда можно найти альтернативу.
Золотые слова. Работает в обе стороны. Это можно сделать девизом биржи. Не устраивает бюджет - не оставляй заявку. Не устраивают расценки фрилансера - есть армия, готовая сделать дешевле. К чему эти торги и желание навязать свои правила? Никто ведь (в здравом уме и твёрдой памяти) не устраивает митингов в магазинах, на заправках по поводу высоких цен - просто идут туда, где дешевле. Во фрилансе нет аналогов "бензиновой", "колбасной" и "молочной" мафий, здесь не бывает монопольных сговоров, только здоровая конкуренция.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
есть армия, готовая сделать дешевле
во всех смыслах этого слова 
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Видео в тему) Думаю, тут всё понятно) 

PS
код вставки видео на форум не работает. 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):
во всех смыслах этого слова
Ну абсолютного качества не существует  Те, кто заказывает адаптивный сайт под ключ на 30 разделов, включая разработку логотипа, отрисовку 3 оригинальных иллюстраций, собственно дизайн, верстку, программирование и копирайт за 150$ со 100%-й постоплатой - реальный проект, под которым на данный момент оставлено 11 заявок, думаю понимает и считает достаточным тот уровень качества, который будет достигнут по итогам реализации этого проекта.
Виталий Атлантис
91 повідомлення
#9 років тому
Еще одно ржачное видео в тему. Смотреть всем! Гарантирую, посмеется каждый 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
-ATLANTIS-
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Василий Л.
342 повідомлення
#9 років тому
gi-stassy,я думаю в верстке никогда нельзя быть увенным что сделаешь пол часа или час по одному превью проекта.всегда есть подводные камни, поэтому нужно брать с запасом 1 день стандартно)
Ольга К.
271 повідомлення
#9 років тому
-ATLANTIS-, убили 
Алла В.
1120 повідомлень
#9 років тому
sosed, вот это - шедевр.   Главное, что на самом деле большинство о 3dmax так и думает. Особенно понравилось использование интерфейса Photoshop. А в чём же ещё профессионалы работают?
На мой взгляд, программа 3dmax ближе остальных к гончарному искусству...
Николай Б.
244 повідомлення
#9 років тому
A-nebo, zbrush с вами не согласен. 
Алла В.
1120 повідомлень
#9 років тому
Chomp,
Оффтопик
ZBrush очень крутая программа в плане возможностей и реализации. Но о ней только сейчас прочла информацию в интернете. А с 3dmax начинала осваивать компьютер, графические его возможности. Сейчас сын в университете изучает 3d моделирование. Это очень сжатый поверхностный курс изучения нескольких графических пакетов.
Честно скажу, что за 6 лет паузы в работе в 3dmax мало, что помню. Но вот руками в интерфейсе программы и сейчас быстро нахожу ответы на вопросы сына. Вообще, отличная программа в плане создания базиса и формирования системы понятий, количественных и качественных связей.
Маya и другие продвинутые программы воспринимаю, как нечто более упрощенное.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
A-nebo, так это же пост-обработка, а она как раз в шопе и делается 
А вообще да, Зибраш специально заточен для скульптинга, хотя и в Максе есть такая возможность, но даже моё железо начинает подвисать на скульптинге в Максе. 
Владимир У.
255 повідомлень
#9 років тому
-ATLANTIS- 
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, Ну и что. Я тоже могу оставить заявку на проект с бюджетом 30$ когда реальная стоимость может быть выше. Потом в личной переписке я объясняю что за эту стоимость я готов сделать то и то. 
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
tyty, а зачем столько телодвижений? 
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
tyty, заказчик создает проект на 30 баксов с работой на 900. Вы откликиваетесь за 30. А потом, когда заказчик обрадовался вашему отклику, пишет вам в личку, вы сообщаете что вот то, то и то сделаете за 900. Так что ли?)

Или «сделаю только вот это, а вот те 95% оставшейся работы делать не буду». Мм?