Александра Дубина
3 сообщения
#11 лет назад
Стоит ли искать вторую половинку по совместимости со знаком зодиака? Кто в это верит? Возможно, есть примеры из жизни?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
web_ukraine, Не стоит. Сами подумайте - один телец родился в апреле, а другой в середине мая, например, один козерог в декабре, а другой в январе. Да еще плюс разное время и место рождения. Если желаете подбирать по знаку - составляйте и анализируйте натальную карту и прочие радости данной науки. Так и только так. НО! Все равно не угадаете наверняка, социум, в котором рос тот или иной знак тоже дает о себе знать.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
картинки листаются.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
А можно подобрать себе молодого человека по картам? К примеру, если выпал бубновый король - то блондина искать надо, а если пиковый - то брюнета...)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Как-то просили в каталоге фрилансеров сделать фильтрацию по знаку зодиака.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Как-то просили в каталоге фрилансеров сделать фильтрацию по знаку зодиака.

Только не говорите, что это - не шутка...)
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
http://vk.com/richard_dawkins_sam_harries?z=photo-12574227_328489823%2Fwall-12574227_14080 картинки листаются.

Гениально!

web_ukraine, пару вообще не стоит искать - она сама найдется, когда придет время.
А пока наслаждайтесь свободой и отсутствием грязных носков в квартире и немытых тарелок.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Nat13,
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
frig, :o Я в шоке!)
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Хорошая идея была; например, я бы с тельцами никогда не работал, потому что вредные они.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
я бы с тельцами никогда не работал, потому что вредные они.

AlekartRu, Не только Тельцы вредные. Например, самые вредные - козероги. Близнецы - ветренные и пофигисты. Чуть проще, но все равно вредные - овны. С ними тоже не работайте. И даже не приближайтесь к ним. Они импульсивны, требовательны, им надо очень много всего и побольше, заводятся по мельчайшему поводу с полоборота, но, по идее, отходчивы очень быстро.
А тельцы всё последовательно делают, долго раскачиваются, но потом от них можно получить больше, чем ожидали, если им это интересно. Так, что, мне непонятен Ваш подход, Максим.
Это, конечно, если астрологам верить...)

Оффтопик
А бывали случаи, когда партнера (не важно - для работы или для жизни) выбирали по имени или фамилии? Или по дате/году рождения. Тоже же научный подход...)

Цитата:
пару вообще не стоит искать - она сама найдется, когда придет время.
А пока наслаждайтесь свободой и отсутствием грязных носков в квартире и немытых тарелок.

Очень правильно сказали! Свободой надо наслаждаться, ибо потом рутина и быт. А если человека выбирали по каким-то критериям, как знак зодиака, размер кошелька, место жительства, имя и прочие глупости, то рутина и быт быстро наскучат - придется себя заставлять что-то делать, а это - хуже всего, когда ты не хочешь что-то для человека делать, но вынужден.

Цитата ("Roman_Tupolev"):
человек, как правило, будет иметь схожие черты и мировоззрение, как правило, будет совместим и по знаку

У меня в далеком прошлом был знакомый, который родился на сутки раньше меня. Совершенная мне противоположность, хоть и один и тот же знак зодиака. Так, что - да, лотерея еще какая.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А тельцы всё последовательно делают, долго раскачиваются, но потом от них можно получить больше, чем ожидали

Познакомите с каким-нибудь тельцом? Хочу проверить на практике.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Не очень понятно, как расположение орбиты Земли относительно небесных тел, находящихся в миллионах световых лет от нас, может влиять на поиск партнера.
Вряд ли это имеет хоть немного здравый смысл
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Познакомите с каким-нибудь тельцом? Хочу проверить на практике.

Ну, отчего ж такого хорошего заказчика со 100% рекомендацией от массы фрилансеров не познакомить с каким-нибудь тельцом. Обязательно познакомлю. Но только в том случае, если Вы не козерог и не овен. А то два вредных человека могут друг друга поубивать или, как минимум, повздорить, а я виноватой буду, что познакомила их...) Надеюсь, Вы не овен или козерог?
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Надеюсь, Вы не овен?

Цитата ("Dmitrynew"):
Не очень понятно, как расположение орбиты Земли относительно небесных тел, находящихся в миллионах световых лет от нас, может влиять на поиск партнера.

Абсолютно согласен с Дмитрием;
мне кажется, что выбор партнёра по знаку зодиака свойственен в основном легкомысленным девушкам, к коим вы Наталия никак не относитесь, поэтому, на мой взгляд, обсуждать овен я или нет, не имеет практического смысла. Вы согласны с такой точкой зрения?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Вы согласны с такой точкой зрения?

Да, Максим, Вы абсолютно правы, что Дмитрий прав. Вы так же правы в остальном. Но Вы первый начали - это же Вы попросили Вас познакомить с конкретным знаком, я просто поддержала разговор. А про то, что это все глупости, написано в моем первом сообщении.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А про то, что это все глупости, написано в моем первом сообщении.

Верно я понял, что вы бы смогли находиться рядом, например, с овном, терпеть его, как вы это сказали... "импульсивность, требовательность, и много всего и побольше"? У меня есть знакомый овен, и он совсем не подарок, скажу я вам. С одной стороны человек целеустремленный, с другой стороны - пока он не получит, что хочет, он от вас не отстанет.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Овен для меня вообще знак замечательный, поскольку я человек несколько ленивый, то такая черта характера того, кто рядом, как Цитата ("AlekartRu"):
пока он не получит, что хочет, он от вас не отстанет.
это только плюс. Будет провоцировать меня на подвиги. Однако, у меня другая идея. У меня есть знакомая и она Телец. Давайте их познакомим?)
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Давайте их познакомим?)

Ненене. Давайте лучше работать, мы же профессионалы, а не что там где.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Максим, Вы не последовательны - то знакомить кого-то с кем-то собираетесь, то работать... Вы явно не Телец...))))
Оффтопик
Конечно работать, что ж еще делать профессионалам, как не работать - работать будем над каким-то вашим проектом или по раздельности - каждый над своим?