1031 повідомлення
#11 років тому
maximentuss, я посмотрел первую страницу с вашими отзывами. Большинство работ - мелочевка по 3-10 баксов, типа добавить кнопку, выровнять картинки, исправить меню. Соответственно у клиентов возникают сомнения, справитесь ли вы с более сложной и объемной работой. Я бы посоветовал вам вообще перестать оставлять заявки в подобных проектах и брать только ту работу, которой бы вам было комфортно заниматься и по уровню сложности и по бюджету. Как только вы сможете сдвинуть ситуацию и получить пару отзывов по серьезным объемным работам, вам гораздо охотнее будут предлагать сотрудничество.
406 повідомлень
#11 років тому
greatkat, спасибо 
11416 повідомлень
706 повідомлень
#11 років тому
AlexLosev, ну, так бывает, что во время выполнения существенного проекта попадается мелочь на пару часов. я же не только здесь проекты делаю.... ну и приходится подхалтуривать 
спасибо за совет :idea:
295 повідомлень
#11 років тому
Заказчики часто сочетают логику приближенную к детской, к примеру женская мордашко на аватарке действует как заклинание.Или там лыбящийся одуванчик - признак хорошего человека = неплохого специалиста = подарок судьбы.
Часто такое ощущение что люди тестируют свою удачливость и в нее очень верят.
Еще заметил что стоит выразить в чем либо сомнение, заказчик думаю что ты ленивый и до..еб и выбирает одуванчика или там киску...
мда.
1623 повідомлення
#11 років тому
andrew-projects, если Вы в это верите - поставьте улыбающегося котенка на аватар и со всем соглашайтесь)))
2818 повідомлень
#11 років тому
Alex_Koval, )) "улыбаемся и машем" 
я вот "женская мордашко на аватарке" поставила и да, работает!))))
1623 повідомлення
2818 повідомлень
#11 років тому
Alex_Koval, не, ну мордашка у меня уже давно, а второе всего-то недельку))
492 повідомлення
#11 років тому
greyheart, ну с таким кол-вом отзывов ставить копеечную цену - вообще грех
в рай тяжело попасть будет 
AlexLosev, цены отмеченные в отзывах - не показатель, заказчик часто бывает "со стороны" или после успешного сотрудничества по мелочевке, путевый проект дает)
А вообще тема ни о чем) У каждого своя цена и свой скил.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("UniqueInfo"):Девушка, смотрите цены на биржах! Ваша цена - это же смешно!
Конечно смешно. ) Надо было в 2 раза больше просить..))) Не поняла про "смотрите цены на биржах", надо было ссылочки на эти биржи попросить... И чего он тогда на этих биржах-то не заказывал тогда, тоже непонятно...
89 повідомлень
#11 років тому
Не знаю, как с остальными специальностями, но от последних проектов по переводу хочется просто плакать. Люди хотят за 50 долларов перевод 50 страниц чистого текста. И обязательно найдутся те, кто возьмется, и не один, а человека 4 точно. Видимо, они привыкли за 2000 грн в месяц работать, только вот остальным от этого не легче.
254 повідомлення
#11 років тому

Хм... Поставлю ка я тоже что то милое на аватарку. Хотелось бы это, но боюсь не так поймут
233 повідомлення
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Mirac_le"):Не знаю, как с остальными специальностями, но от последних проектов по переводу хочется просто плакать. Люди хотят за 50 долларов перевод 50 страниц чистого текста. И обязательно найдутся те, кто возьмется, и не один, а человека 4 точно. Видимо, они привыкли за 2000 грн в месяц работать, только вот остальным от этого не легче.
Все гораздо проще, они по наивности рассчитывают прогнать текст через переводчик и отдать заказчику. Таких наивных на фрилансе over9000, отсюда и ставки к таким проектам.
89 повідомлень
#11 років тому
Pixorama, Но, к сожалению, именно таких ребят с завидной регулярностью выбирают исполнителями. И их нежелание адекватно оценивать или выполнять свою работу влияет и на остальных.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("olexandr7"):Хм... Поставлю ка я тоже что то милое на аватарку. Хотелось бы это, но боюсь не так поймут
та че? ставьте. у кота глаза просто гипнотические - так и хочется именно ему проект отдать