Зеленые соседи барахлят?
2206 сообщений
#14 лет назад
Примерно неделю уже наблюдаю такую картину:The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Иногда правда открывается, но очень медленно, и половины изображений нет. Это у всех так?
594 сообщения
#14 лет назад
Да. Последние 2 дня работало нормально, но с тех. перерывом в 1-2 часа в обед. Доделывают.
621 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Примерно неделю уже наблюдаю такую картину:
<...>
То же самое: частые перебои перемежаются со кратковременными "просветлениями".
OFFTOPIC
Почему-то иногда не могу зайти на следующие сайты:
google.com
google.ru
google.co.uz
При недоступности все они обычно нормально пингуются.
Иногда даже бывает, что не могу зайти ни на один из вышеперечисленных Гугловских сайтов (приходится Яндексом пользоваться, хоть не привык).
/OFFTOPIC
86 сообщений
#14 лет назад
.... главное, что бы агония не началась.... шутка ли, 300 тыс. пользователей обслуживать....
26 сообщений
#14 лет назад
Я сегодня туда вообще никаким путем влезть не могу. Грустно, хороший заказ уплывает, хорошо еще, если заказчик окажется понимающим!
143 сообщения
217 сообщений
621 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Только этим утром Google работал нормально. И потом, у меня то некоторые Гугловские сайты недоступны, то все разом - как сейчас, например 
Возможно, это у моего провайдера опять какие-то проблемы с внешкой. (Инет очень сильно глючил и тормозил первую неделю апреля - абоненты матом ругались! Только на этой неделе всё более-менее пришло в норму, и вот, кажется, опять началось... Или это у вышестоящего провайдера или даже еще дальше, не знаю... ping и tracert вроде бы работают.)

Возможно, это у моего провайдера опять какие-то проблемы с внешкой. (Инет очень сильно глючил и тормозил первую неделю апреля - абоненты матом ругались! Только на этой неделе всё более-менее пришло в норму, и вот, кажется, опять началось... Или это у вышестоящего провайдера или даже еще дальше, не знаю... ping и tracert вроде бы работают.)
3557 сообщений
621 сообщение
621 сообщение