Валентин З.
4 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Nat13):
Я знаю три крупных сервиса рунета. Один из них веблансер, с 10-ю заявками бесплатно
Nat13
, я знаю еще один, где проектов почти столько же, сколько на weblancer, и тем не менее нет тарифных планов, и количество заявок не ограничено. Не уходите с weblancer - прочие га*м*но, но все же расширяйте кругозор.  
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
vzon, vzon, Не поняла Вы хвалите наш сервис или наоборот?

Лично мне нововведение с заявками - очень даже по душе, теперь их неограниченное количество и платить меньше приходится
Валентин З.
4 сообщения
#10 лет назад
helga_1985
Оффтопик
Хвалю, хвалю ). Я просто про кругозор. Работаю на самой злой (все поняли, о какой речь), то для меня weblancer в сравнении - самая добрая )). Скоро к вам переберусь )
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
vzon,  (о какой речь я не поняла) впрочем, я как на веб лансер пришла, сразу тут и осталась, здесь все понятно, удобно и просто.  
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
vzon, Когда я говорю, что знаю три КРУПНЫХ сервиса, то для меня их ТРИ. Это значит, что все другие, при бОльших плюсах, мне не подходят и мне там работать не очень комфортно...
Оффтопик
Спасибо за совет расширять кругозор... Обязательно воспользуюсь. Если бы не Вы, так и сидела бы с узким кругозором...))