3 сообщения
#10 лет назад
Я так понимаю на этом ресурсе пока не заплатишь,заявку нельзя написать?
2818 сообщений
#10 лет назад
yura7111989, изначально Вам предоставляется 10 бесплатных заявок.
16382 сообщения
#10 лет назад
greatkat, свои 10 бесплатных заявок данный пользователь уже использовал.
3 сообщения
16382 сообщения
#10 лет назад
yura7111989, можно в службу поддержки просьбу написать, можно здесь попросить.
3 сообщения
#10 лет назад
Nat13,вкурсе)есть другие более популярные ресурсы,там хоть как то можно заказчика найти бесплатно,не то что здесь...
3315 сообщений
#10 лет назад
Тема очень показательно иллюстрирует одно из главных достоинств новой системы оплаты.
1756 сообщений
#10 лет назад
Мдя...
3002 сообщения
#10 лет назад
yura7111989, Я знаю три крупных сервиса рунета. Один из них веблансер, с 10-ю заявками бесплатно, второй дает три заявки в месяц, третий - три заявки в сутки. Последний ресурс меньше обращает внимание на мошенничество и двойные-тройные-пятерные аккаунты (множку). Там тяжело взять проект даже при большом количестве отзывов. Второй ресурс - три заявыв месяц - вообще ни о чём. Вам было дано тут 10 (!) заявок и Вы не получили ни одного проекта. При этом, у вас не заполнен профиль вообще, нет портфолио, думаю, и заявки были шаблонными.. Что же Вы хотели?
575 сообщений
#10 лет назад
Это и есть достоинство новой системы оплаты, всех халявщиков сразу отсеивает
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Sassoft):всех халявщиков сразу отсеиваетЕсть особый вид, которые ломятся в множку, предпринимают множество усилий, чтобы завести новый аккаунт и получить свои 10 заявок или уклониться от уплаты копеечной комиссии. Самое забавное, что ломятся не прекращая ругать веблансер
. Вот этого в упор не понимаю. Если здесь так плохо - чего ломишься то? 
295 сообщений
#10 лет назад
Заявка стоит 1usd, не дешево, недавно зашел видел проекты без заявок где я мог бы попытатся.. но прошел мимо т.к. понимаю что там возможно нет бюджета или еще что..
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (andrew-projects):Заявка стоит 1usd, не дешевоДа куда уж дешевле то?
8018 сообщений
#10 лет назад
Там где я работаю:40 юнитов в месяц. Стоимость заявки в проект от 1 до 3 юнитов, зависит от бюджета. В проекты, в которые приглашают подать заявку (а это 1-3 в день) стоимость подачи НОЛЬ юнитов.
Это даёт доступ ко всем дизайн проектам.
За 10 долларов - доступ к ещё одной большой категории, например по программированию. И ещё +20 юнитов на подачу проекта.
Обхожусь бесплатной одной категорией. Остающиеся юниты трачу на размещение своей заявки выше других (4 юнита)
Комиссия 10%, что абсолютно фиолетово, т.к я пишу свою цену, а с заказчика снимается больше.
Вся оплата через сайт. Вообще ни за что не беспокоюсь. Расставил точки сдачи проекта, нажал кнопку "запросить платёж" деньги списались. Если заказчик не подтверждает платёж, деньги описываются автоматом.
Есть почасовка. Включил таймер, снимаются скриншоты, с заказчика в конце недели списываются деньги.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Wildcat):Вся оплата через сайт.Даа, нам бы так жить. Мы бы, скорее всего, только своей мизерной комиссией и обошлись бы.
А то как-то так получилось, что висит более 10 000 записей о неоплаченной комиссии и меньше их не становится. Так это то, что выставляется, а мимо биржи сколько проводят?
706 сообщений
#10 лет назад
frig, так это что, 10 000 заблокированных пользователей?за то, что проводят мимо биржи, и оплачивается тар. план

295 сообщений
#10 лет назад
frig, Цитата (frig):Да куда уж дешевле то?
можно не делать дешевле.. но к примеру при получении проекта оплачивать только треть из тех что ушли в молоко.. еще несколько лет назад текущие расценки были бы нормальными, щас очень много шустриков кругом и вообще неадекватов..
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (maximentuss):так это что, 10 000 заблокированных пользователей?Нет. Это выставленная, но не оплаченная комиссия.
Цитата (maximentuss):
за то, что проводят мимо биржи, и оплачивается тар. планЧушь. Читайте правила.
Цитата (andrew-projects):
только треть из тех что ушли в молоко..Проблемы как раз идентификацией того, что "ушло в молоко". Как только от этого начинает что-то зависеть народ начинает тщательно уклонятся, чтобы таки "ушло в молоко". Причем за любую сумму.
8018 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):Даа, нам бы так жить. Мы бы, скорее всего, только своей мизерной комиссией и обошлись бы.
Для тех, кто работает только с предоплатой, можно запросить через сайт любой процент от сделки в качестве предоплаты на свой счет.
Было бы хорошо реализовать такое на ВЛ. И вывод денег на счета в банках, пейпал, ВМ, ЯД.