Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
kaidash, любой шаблон работает хуже, чем нормальная заявка.
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
frig, Но я не жалуюсь. Мне не нужно больше проектов. Всё ок.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (kaidash):
Всё ок.
Это хорошо.
Цитата (kaidash):
Мне не нужно больше проектов
А это плохо. Ведь часть ваших заявок отсеивается, а значит часть проектов, в том числе и более выгодных - тоже. То есть при прочих равных у вас было бы больше возможностей выбирать и в итоге получить лучшие проекты.
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
frig, Но зачем мне больше возможностей? Если я и так получаю лучшие проекты для себя. Без работы не сижу.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад

Проехали.
Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
Как не знаете?
Вот я заказчик постучался в личку и говорю - давайте работать. какие сроки и цена?
а вы мне "не знаю?" 
или начнете задавать вопросы по проекту?
вот в этом суть - вы создаете лишний шаг.  знаете, как в розничном магазине - даже одна ступенька у входа отсекает часть потенциальных посетителей. а значит и покупателей. так и ваш один лишний шаг.
сразу в заявке задавайте все вопросы, которые нужно решить, чтобы реализовать задачу.

но я не настаиваю. если вас все устраивает
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
shapod, Вот именно. Меня всё устраивает  
Екатерина Б.
3 сообщения
#11 лет назад
Вернемся к нашим "баранам"... Просто во всем списке заявок, предшествующих моей, в графах "цена", "сроки" стоЯт *** (звездочки). И тут такая я нарисовываюсь, со своими ценами-сроками-комментариями... Очень, знаете ли, бросается в глаза... И не факт, что это мне на руку...
frig, а что значит "очень похоже на вакансии"?
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Maiskaya, Ваша заявка тоже так выглядит у других пользователей. сервис скрывает данные и дает их только заказчику
Екатерина Б.
3 сообщения
#11 лет назад
greyheart, мда? спасибо за объяснение... Новичок...что с меня взять? Уж не обессудьте
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Maiskaya):
frig, а что значит "очень похоже на вакансии"?
здесь Вы можете подавать заявки, участвуя в проектах, вакансиях и конкурсах. В вакансиях срок проставляется автоматически - 30 дней.
Юлия Н.
3 сообщения
#11 лет назад
Коллеги, вопрос от новичка-баранчика
Оставляю заявки, но как узнать ее отклонил или принял заказчик? Где отображается эта информация?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
thisname, уведомление в сервисе получите, мимо него сложно пройти.
Антон В.
1807 сообщений
#11 лет назад
Пишите в саппорт, у меня такое было. Приняли мою заявку, поставили отрицаловку, я шум поднял тут на форуме, саппорт подключил, короче отрицательный отзыв убрали, проблему замяли.