Заявка принята. Внезапно
1175 сообщений
#11 лет назад
Подскажите, может ли быть такое?Проставил цену в заявке, срок не указал, обсуждаем с заказчиком детали в личке.
Вдруг внезапно моя заявка принята. Придется с этим что-то делать
Заказчик написал в саппорт? или я все-таки недоглядел и указал срок.
1132 сообщения
#11 лет назад
Вам самим в саппорт. У форумчан доступа к таким вещам нет
3002 сообщения
#11 лет назад
greyheart, если это вакансия была, то срок проставляется автоматом вроде. если проект, то странно тогда...
1175 сообщений
1132 сообщения
290 сообщений
#11 лет назад
greyheart, Видимо, Вы поставили цену и срок, не обратили внимание. А у меня в момент переписки, без моего подтверждения, принимали заявку тоже. Приходилось делать.
1423 сообщения
#11 лет назад
А для меня создали приватный проект и я, не успев оставить заявку, случайно закрыла окно. Теперь не могу найти этот проект 
1979 сообщений
1423 сообщения
#11 лет назад
Спасибо!!! 
10571 сообщение
#11 лет назад
littlewd, Спасибо. Я всегда ищу и подолгу
)greyheart, Без срока как приняли? Очень странно это...
3 сообщения
#11 лет назад
Коллеги, доброй ночи)) у меня такой вопрос: при подаче заявки на месте цены стоИт "?", а вот срок почему-то 30 дней... не могу ничего откорректировать... Так эти 30 дней и тянутся во всех заявках... И еще такой момент - при подаче заявки с меня обязательно требуют текст комментария, хоть ты застрелись... Приходится вечно писать всякую ерунду типа "жду ответа, как соловей лета":?: помогите победить шайтан-машину, плизззз)))
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Maiskaya):при подаче заявки на месте цены стоИт "?"Значит цена не указана
Цитата (Maiskaya):
Так эти 30 дней и тянутся во всех заявках.Очень похоже на вакансии
Цитата (Maiskaya):
Приходится вечно писать всякую ерундуНе пишите ерунду, это крайне негативно отражается на выборе вас в качестве исполнителя
290 сообщений
#11 лет назад
Maiskaya, Ну я при подаче заявки пишу что-то вроде: "Здравствуйте! Предлагаю Вам свои услуги в графике и анимации. Сделаю всё быстро и качественно. Если ещё актуально, обращайтесь! С уважением, Дмитрий." в тексте коммента. "?" - значит, что Вы сами должны сказать за какую цену возьмётесь. А срок 30 дней фиксированный наверное только у рерайтеров/копирайтеров..
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (kaidash):Здравствуйте! Предлагаю Вам свои услуги в графике и анимации. Сделаю всё быстро и качественно. Если ещё актуально, обращайтесь! С уважением, Дмитрий.Плохо.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (kaidash):так нужно?)Нет. Как нужно неоднократно описано в разных темах.
2868 сообщений
#11 лет назад
У меня опыт заказчика не такой большой, но расскажу, какие вещи заставляют меня сразу отбраковывать исполнителя: - Шаблонная заявка или просто вода. Для выбора нужна конкретика по текущему проекту, а не оды вашему профессионализму.
- Написание в личку, добавление в скайп и прочие навязчивые способы забрать проект.
- Жесктий демпинг (ну боюсь я людей, которые работают за копейки, нет к ним доверия).
Думается, что я не один такой.
kaidash, Maiskaya - вам бы пересмотреть отношение к заявкам.
7132 сообщения
#11 лет назад
"предлагаю вам свои услуги" - какие?"Сделаю всё быстро и качественно" - почему вы решили, что "быстро" будет являться фактором, играющим на вас? "качественно" - это обещают все.
"Если ещё актуально, обращайтесь!" - если я только что создал проект. в нем не выбран исполнитель. он не закрыт и не удален. вы думаете, заказчик уже передумал? он уже обратился. на биржу. и организовал тендер.
ваша заявка очень не выразительна и просто будет игнорироваться.
но самое главное. вы предлагаете "обращаться".... предположим, я (заказчик) и мне не жалко свое время, я полистал ваше портфолио, раздел цены. и вдруг решил, а обращусь ка я.
стучусь в личку и повторяю текст из заказа. что будет дальше?