Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
ermolaev, Да всем честным людям сложно, не важно кто они
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
ermolaev, Да всем честным людям сложно, не важно кто они

честным людям Бог помогает
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
tuls, Это да... Проверено не раз.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
zaymund, на счет профи вы преувеличиваете. Проблема не только в исполнителях, а и в заказчиках. Часто нет никакого уважения. Вот я был сделал человеку малый скрипт за 10 долларов, а он пропал на пару месяцев. После я ему влепил негативный отзыв, а он мне тоже, с текстом "взял предоплату и кинул". Разве с такими заказчиками, которые не имеют совести - можно нормально работать? И это кстати был заказчик с множеством положительных отзывов. Хотя встречались и адекватные. Вообщем мне другие программисты порекомендовали работать с иностранными заказчиками из Европы и США. Осталось побороть языковый барьер. Что по поводу биржи - лучшая из тех русскоязычных, которые я видел. Везде либо нет заказов, либо хотят стянуть из всего деньги.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#11 лет назад
regado, может вы и правы по совести, но все это не доказательства
Цитата:
Затем появилась администрация, в результате переписываясь 5-7 письмами со всевозможными скринами переписки, доводами, был ответ - типа не можем принять одну из сторон, потому вопрос закрываем.

Равно как и не доказательства здесь. (я надеюсь.. скринов и доводов можно наделать сколько угодно)
Непонятно почему обвиняете программиста, когда вы держали разговор с посредником-менеджером.

Поднаготной вы не видите. Скорее всего, слабое звено в этой цепочке как раз он. А там ситуация мало ли какая.. Может программист уже занят был, может уехал куда на праздники, может с его стороны посредник принял работу и косяки потом (учитывая срочность и оплату) не его ума дело (от бонуса дай бог половина досталась), да мало ли что может. Посредник пригрозил исполнителю санкциями (или не только пригрозил), вот и не нашлось другого средства как "накозлить". Грешен - случалось в ситуации, когда все было потеряно, делал так же.

Вообще настороженно отношусь к "периоду бесплатной гарантии..", если только на своем серваке или под SVC и условие "правишь код - пеняешь на себя".
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
vovan_f, да я тут ничего никому не собираюсь доказывать. И для Вашего более полного понимания, я общался с исполнителем - посредником. О нем и мне речь. С программистом я не общался и к нему претензий нет. Ни о каком периоде бесплатной гарантии речь не идет, сделал работу - проверь что не наследил. Вы видимо ни разу не делали ремонта в доме, и окажись так что делая ванну Вам натопчу в зале в спальной комнате, на кухне сломают пару стульев - то тут вины строителей не будет, да - самим надо было проверять.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
zaymund, кстати на одеске здорово сделано что даже работать не дают пока не пройдешь тест на работе в сервисе, уже не говоря о том, что мотивируют проходить тесты по специализации. И книжечка у них интересная полезная есть как работать в одеск. Ну там совсем другой уровень даже по часовой оплате - устанавливают клиент который скринит рандомно каждые 10 минут компьютер исполнителя. Уже отпадает деятельность посредников или идет четкое обозначение что исполнитель в команде.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#11 лет назад
Да, надо проверять самому. Всегда. Проверка на "не наследил" бывает довольно сложна и может занять кучу времени. Во первых бывают действия и разделы о наличии которых знаете только вы, во вторых для обнаружения некоторых ошибок требуется то регистрация то покупка. Да вообщем то про это и сами все знаете. Виноваты сами
Был бы под рукой постоянный кодер, все было б по другому
Больше посредников хороших и разных.
На одеске и бесплатные тп есть