Заказчик пропал
19 сообщений
#10 лет назад
Зашёл к нему в профиль, там около 10-ти заданий за 9 лет его стажа на бирже, но все из них закрыты без выбора исполнителя (кроме моего). Я ему скинул наброски, после он попросил чтобы я сразу скинул номер кошелька. Он его так и не просмотрел и вот уже неделя как его нет

Скажите, это норма?
2868 сообщений
#10 лет назад
Не норма, но встречается. Не переживайте раньше времени, может у него времени нет или случилось что-то.
330 сообщений
#10 лет назад
Заказчики, собственно как и исполнители бывают разные. Не спешите с выводами, подождите, напомните пару раз. На крайний случай всегда можно оставить негативный отзыв, после которого многие "одумываются" и идут на диалог. У меня как-то заказчик попался, месяц кормил завтраками, потом игнорировал, в итоге расторгнул проект нажав "сотрудничество не состоялось". После чего я обратился в службу поддержки, в тот же день был восстановлен исполнителем , оставил негативный отзыв, а на следующий день сразу появился заказчик с извинениями и оплатой.
231 сообщение
#10 лет назад
Не стоит паниковать раньше времени, все мы люди, заказчики как и исполнители не обязаны дежурить у компьютера 24 часа в сутки + всякое может случиться.Ну если работать без предоплаты то так 90% заказчиков с концами теряется) ну а что б ее брать особенно в условиях когда все бояться лишний доллар потратить, нужно показывать уровень в портфолио.
15 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Webasic):Забудь про него - и занимайся другими проектамиСамое дельное предложение, хватает "пожирателей времени - троллей"
19 сообщений
#10 лет назад
Спасибо, господа! Особо не волновался, но я тут недавно, поэтому решил поинтересоваться.
1358 сообщений
#10 лет назад
Zir0sake, это заказчик - проходимец. Обязательно смотрите на количество закрытых и завершенных хорошими отзывами проектов у заказчика! Смотрите адекватная ли у него стоимость проектов в заказах на данный момент времени. Старайтесь работать с предоплатой, и возьмите за правило, пробивать всю информацию о заказчике на других биржах и форумах, потому что, к сожалению, всё может быть).
330 сообщений
#10 лет назад
Fibonacci, видимо я не один такой был, потому что через пару дней аккаунт пользователя блокировали.
953 сообщения
#10 лет назад
Цитата (FLAKE_MDM):На крайний случай всегда можно оставить негативный отзыв, после которого многие "одумываются" и идут на диалог.Если за 9 лет. ниодного завершонного проекта, соответственно отзывов ноль и рейтинга ноль. Негативным отзывом на такого не повлиять, а бывает встречаются редиски, которые в отместку могут написать негатив, потом траться на арбитраж, чтоб что-то доказать, а этот заказчик пойдет и новый аккаунт заведет.
778 сообщений
#10 лет назад
Цитата (GevorgzNersisyan):Zir0sake, Бери предоплату и никто не будет проподать
Не факт к сожалению

231 сообщение
#10 лет назад
4VIY, не факт, но не так обидно)
19 сообщений
#10 лет назад
UPСмотрю сразу на стаж и отзывы. Пользователь в этом плане вполне нормальный
Кстати, зашёл недавно в переписку и там все сообщения пропали

2356 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Zir0sake):Кстати, зашёл недавно в переписку и там все сообщения пропали
сообщения никуда не пропадают, нажмите под аваторкой заказчика - общая лента
1 сообщение
#10 лет назад
lufter, если за 9 лет такая история, ни одного завершенного задания, то и не стоит с ним работать и браться за нго проекты!
872 сообщения
#10 лет назад
У меня заказчик пропадал на 4 мес., а потом появлялся и продолжали работать)Вот только пришлось цену пересчитать по новому курсу, но возражений от него не поступило
1 сообщение
#10 лет назад
У меня тоже заказчик пропал на 3 месяца, обещал оплатить и испарился...Вот и верь потом людям.Хотела уточнить у опытных, норма ли, когда работаешь на человека, а он за спиной других исполнителей ищет? При этом никаких замечаний нет, только когда нашел других, начал придираться ко всему.