Заказчик кинул
223 повідомлення
#8 років тому
Просьба уважаемые фрилансеры, заказчик с которым я работала очень креативно подошел к накалыванию фрилансеров. Попросил сделать баннер, я скинула на просмотр, чтобы казал замечания, так как размер маленький я скинула в хорошем качестве, за что и поплатилась. Как никакой труд, хоть и баннер. Думаю я вас обезапасю в работе с этим ********* /* ссылку удалил модератор */
Додатки:
16382 повідомлення
#8 років тому
Ваши темы пропадают не случайно. Рекомендую прислушаться к предупреждениям модераторов.
706 повідомлень
#8 років тому
Нужно было через проект работать или водяной знак ставить, чего уж теперь...кидал тут, как и в жизни, хватает
2868 повідомлень
#8 років тому
Мы сами себя обезопасим, взяв предоплату 
Рекомендую кстати, хорошая штука, обладает стойким терапевтическим эффектом.
P.S.
Пора коллекторов во фрилансе вводить.
706 повідомлень
#8 років тому
ermolaev, взять то можно, да кто ж ее даст 
3 повідомлення
#8 років тому
orchanin, ага вот дал одному такому предоплату , в итоге получил говнокод не рабочий
13 повідомлень
#8 років тому
orchanin, Не стоит, но когда на один заказ 30 новичков, которые верстают лендосы на 15-20 экранов за 10 баксов, то единственный вариант, работать поэтапно!
2868 повідомлень
#8 років тому
Цитата:ага вот дал одному такому предоплату
Проблемы ковбоев ширифа не
А вообще, если уж начинать ныть, то мне заказчики суммарно должны больше 3000 долларов.
Думаю вам далеко до данной цифры

16382 повідомлення
#8 років тому
Цитата (ermolaev):мне заказчики суммарно должны больше 3000 долларов.А вот если бы СБС...

1756 повідомлень
#8 років тому
А мне чуть больше 100 (
1227 повідомлень
#8 років тому
Цитата (ermolaev):А вообще, если уж начинать ныть, то мне заказчики суммарно должны больше 3000 долларов.Как, как такое возможно? O_o Это что, игра в лотерею такая, нервы пощекотать - заплатит-не заплатит?
3318 повідомлень
#8 років тому
1. Я как заказчик не даю предоплат тем, с кем еще не работал ни разу.2. Не приемлю в работе водяные знаки, которые мешают оценивать работу и тем более не дают возможности демонстрировать ее.
3. При этом всегда оплачиваю работу согласно договоренности по проекту.
Вы видимо что то сделали не так, что вас "креативно" кинули?
Проект для начала оформлен с креативным заказчиком? ))
92 повідомлення
#8 років тому
Цитата:Цитата:А еще СБС есть.
Точно. Только она у вас тут какая то мудреная и не удобная. На соседнем сайте как то повеселее и поудобнее работать по СБР. А здесь я например не ввязываюсь в подобную волокиту (договор, вебмани, жуть).
Цитата:
ага вот дал одному такому предоплату , в итоге получил говнокод не рабочий
Бывает. Но почему то не у меня сколько раз заказывал работу всегда получал все в срок и надлежащего качества. Наверное везучий

Цитата:
Не стоит, но когда на один заказ 30 новичков, которые верстают лендосы на 15-20 экранов за 10 баксов, то единственный вариант, работать поэтапно!
Не единственный. Просто у каждого свой подход и свой клиент. И вообще как сказал бы frig "А еще СБС есть."
Вон, есть заказчики которые не работают с предоплатой. А я например не работаю без предоплаты. Просто мы ходим разными дорогами. И все довольны.
3543 повідомлення
#8 років тому
Цитата (orchanin):здесь я например не ввязываюсь в подобную волокитуДа всяко проще и быстрее, чем в офф-лайне и чем потом писать темы в форуме.
Нет, это личное дело каждого, просто, заметил справедливости ради.
P.S. В чем вы правы так это то, что если клиент спешит, а у фрилансеров практически всегда так,
то чем больше заморочек, тем ниже конверсия.
92 повідомлення
#8 років тому
Цитата:Да всяко проще и быстрее, чем в офф-лайне и чем потом писать темы в форуме.Я просто сравнивал два разных способа безопасной сделки. Что есть способы еще проще и быстрее сделать. Но на этом сайте так реализовано, поэтому для меня лично, это не очень удобно. При этом не хочу навязывать это мнение другим.
16382 повідомлення
#8 років тому
Цитата (orchanin):Только она у вас тут какая то мудреная и не удобная.Это пока дело не дошло до разбирательств и арбитража. А потом вдруг окажется что и договор, и переписка и вот это все очень даже ничего.

Так то удобнее и проще подобными системами не пользоваться вовсе.
706 повідомлень
#8 років тому
sosed, мне тоже пару раз предлагали. выругал и не взял