Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому

Вернее знаю , надо платить , но кому?
Наталия И.
3002 повідомлення
#8 років тому
heccrbq, Тому, кто сделает сайт. Или тому, с кем говорили о цене вопроса. А вообще - спросите у друга и друга друга - кому из них платить - это проще.
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
В том и дело что заплатил ,результат не очень (в мягкой форме) (
Роман Худобин
123 повідомлення
#8 років тому
это он? а сколько заплатили, если не секрет?
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
Меня только одно смущает, не я не про сайт или сообщения на форуме, а как все это вяжется с возрастом. Мне показалось что подросток обманул подростка и тот теперь просит совета.
Речь о том, что к зрелости каждый знает как потратить деньги. Ну или по крайней мере выразиться нужно так, чтобы понимать. А то непонятно, сколько заплатил кому и за что. И что теперь делать? )))
Рустам К.
27 повідомлень
#8 років тому
Я вообще схему не понял... Посредник кто то  оказался?
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
cardo1, скорее всего опять замешан Эдуард.
Артем Л.
11416 повідомлень
#8 років тому
Думаю это Эдуард рекламирует свой сайт, рассылая его по личным сообщениям и на форумы
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
mikeqiq1,не важно,важно сколько заплачу за новый
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
heccrbq, далеко пойдете. Начать тему, не пояснить ничего, и не хотеть разговаривать с форумчанами. Это интригантство ))
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
regado, образно выразил свою мысль, не заказывайте у кого либо дешего ,а доверте профессионалу ,как-то так ).
Конечно нужны советы , куда обращался - у всех своя линия (делай как у всех )
Наталия И.
3002 повідомлення
#8 років тому
heccrbq, чтобы понимать, сколько заплатите за новый сайт, нужно видеть ТЗ, как минимум, на новый сайт...
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
А насчет зрелости с намеком на глупость , мы чуть из другого времени,чуть по-совести и т.д. 
Почему не хотеть, очень даже хотеть. 
Nat13, суть сайта - синхронизация с ВК, альбомы с ВК отображаются в интернет-магазине, все в принципе видно на сайте который скинул,мне нужен простой в использовании , с классной анимацией и дизайном
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
heccrbq, выражать ясно свои мысли умели еще в 13 веке или чуть позже. Я ведь о том, что по Вашим сообщениям ничего не понятно.
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
regado, извиняюсь коль что не так .Не в своей песочнице,чувствую себя некомфортно. Я больше как в 13 веке привык выражать свои мысли посредством визуального общения , а не передачи информации , а вы как профессионал в своем деле - подскажите,что и как,буду признателен  
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
heccrbq, не считаю себе профессионалом, но для понимания топика расскажите подробнее про обстоятельства дела?
Что у кого заказывали, каким образом затесался друг, кому за что заплатили и что не так в итоге?
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
regado,некоторое время занимаюсь торговлей через ВК , продажи идут по-нарастающей, решил открыть интернет-магазин ,сделали для пробы простой вариант и тут начались проблемы ( складской учет,прописывание каждого товара мне не подходит), сделали синхронизацию с вк (отображение альбомов из ВК на сайте),заказы пошли,но многое при оформлении заказа ,оплата,доставка,людям не понятно,и нам не удобно постоянно разжевывать что и как .
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
Хотелось бы развить тему среди вас "лучшее решение" для моего интернет магазина , с премией конечно . Выставить конкурс конечно можно бы было , интересна дискуссия между вами.
Артем Л.
11416 повідомлень
#8 років тому
Лучшее решение - нанять профессионала, который в этом разбирается и доверится полностью ему.
Вадим Р.
13 повідомлень
#8 років тому
Hungry_Hunter, не совсем с вами согласен , как выбрать из многих профессионалов одного , если я не знаю как лучше, и у каждого профи я думаю свой взгляд , интересны нестандартные идеи ,