Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
alpet, много не берите, потом не будете знать куда девать

Оффтопик
Кажется я втянут в мамскую тему! :o
Алексей П.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
много не берите, потом не будете знать куда девать

Также раздавать будем Или на второго оставим.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Кажется я втянут в мамскую тему!

Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
alpet, Одежда, ладно, а вот игрушки - это да. Полкомнаты завалено, а ребенку у нас только 3 года... Короче, нужна еще одна комната... Так, что, если квартира не позволяет - с игрушками поаккуратнее...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Так, что, если квартира не позволяет - с игрушками поаккуратнее...

Мне бы в детстве такие проблемы

Хорошие игрушки тоже как переходящее красное знамя. Есть несколько игрушек производства Chicco, кажется, которые не убились толпой из четверых детей и пошли дальше. Несмотря на наличие подвижных элементов! У меня выжил только чугунный танк и то, дуло было обломано.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
frig, Меня жаба душит игрушки отдавать... Видимо, сама не наигралась... Одежду и мебель, типа кроватки, коляски - брату оставила, увезла в деревню, там лежит и дожидается своего часа, а игрушки не отдам - самой мало...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Nat13, в этом есть очень положительный момент. Детей хоть и сложно уговорить отдать свои игрушки, но это очень способствует развитию навыка делиться. Когда ребенок навсегда отдает свои игрушки это не тоже самое, что просто дать поиграть.
Так что отдавайте игрушки, развивайте навык :P
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
frig, Я лучше буду развивать бережливость... :P
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Ниче себе "костомашки"...

Исправляюсь. 3.050, пропустила первый ноль
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Могу подсказать хорошую замену царапкам. Мы не пользовались покупными царапками т.к. все стягивали. За место их мы одевали носочки на ручки, оказалось отличной заменой.
Надежда Д.
39 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("alpet"):

Девочка у нас миниатюрная: 47 см и 2820 г весом. Родились на 39 неделе.

Почти наши параметры - рост у дочки совпадает, вес еще на 70 граммов меньше. Сейчас нам три года, а я в мае жду нового прибавления в семействе. Алексей, мои самые горячие поздравления!