Я - хреновый дизайнер или хороший фрик?
#12 лет назад
Не могу держать это в себе. Пошла на собеседование в контору. Там меня видно ждали. Поговорили, то да се, вообщем, я пришла к выводу, что им нужны студенты и пр. г, которое готово работать за копейки , при этом КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ, но почему-то ранее не трудоустроенное , причем, без своих проектов в сети (что странно, т.к. все веб-мастера такие во свои проекты имеют, как правило, и не1-2). \я - трудоустроена, но не удовлетворена тем, что имею\.
Короче говоря, отказ сформулирован так: "Сейчас у нас для Вас нет подходящих вакансий, но мы Вас внесем в базу..." Дальше я уже не стала слушать и отключилась нах. Обидно, черт возьми, не скажу, что прямо как-то сильно уровень отличается у них от моего, с учетом, что у них коллективное творчество, а я одна пашу за целую веб-студию. В векотре вообще- у меня получше будет, да и вообщем, судите сами: www.uralreklama.ru (их сайт).
Вообще, я думаю, что я городской фрик какой-то. Хороша для работы с москвичами, хороша для удалнки, но вот чтобы в городе где-то работать.... я же не виновата, что улетевшая немного, посидели бы в сети с мое. Ну их в ж все эти фирмы, свою открою что ли...
Срочно нужен php-кодер для совместной работы.
#12 лет назад
Да как бы на уровне перми - неплохой. речь не идет о сайте конкретно, там более обратите внимание на портфолио... меня интересовала вакансия баннермейкера, уверена, что баннеры у меня не то чтобы не хуже, но местами и лучше.
#12 лет назад
Есть такое понятие, overqualified.Может им не нужен слишком дорогой работник. А нанимать опытного, который согласен на низкий оклад, ненадежно -- потребуются ему деньги, уйдет на другую работу, а им снова замену искать.
Может в этом дело?
#12 лет назад
Цитата ("boat"):...а я одна пашу за целую веб-студию. ... Хороша для работы с москвичами, хороша для удалёнки, но вот чтобы в городе где-то работать.... я же не виновата, что улетевшая немного, посидели бы в сети с мое. Ну их в ж все эти фирмы, свою открою что ли... Срочно нужен php-кодер для совместной работы.
Ситуация знакомая, но открывать свою не рекомендую - будешь вместо творчества заниматься бухгалтерией и юриспруденцией. Еще работа в офисе предусматривает строгий (относительно) рабочий распорядок, что тоже вредит творческим людям, особенно тем, что график работы привыкли строить самостоятельно. Лучше занимайся тем, что делаешь (особенно если дело тебе нравиться).
#12 лет назад
Нормальный сайт!
#12 лет назад
alibek, да, может быть... Кстати, я назвала з\п - среднюю для дизайнеров нашего города = 15 т.р. фиг знает, что их так насторожило. Может, скорее, я сама... <_<VikArts, да, эти бумажные и юридические вопросы меня и отпугивают. Но веб-кодера не хватает реально и для удаленки.
#12 лет назад
Веб-кодер нужен какого уровня: начального или профи?
#12 лет назад
Цитата ("boat"):да как бы на уровне перми - неплохой. речь не идет о сайте конкретно, там более обратите внимание на портфолио... меня интересовала вакансия баннермейкера, уверена, что баннеры у меня не то чтобы не хуже, но местами и лучше.
У них баннеры однозначно лучше! Мое личное мнение!
#12 лет назад
VikArts, профи. Для совместной работы над заказами сайтов "под ключ" и т.п.Settler, нет, имхо.
#12 лет назад
Профи порекомендовать не могу - они сами себя реализовывают, но начинающего веб-кодера, который давно программирует на других языках, достаточно исполнительного могу. Если возникнет желание проверить возможность сотрудничества - связывайся со мной по ISQ 54-795-985 (авторизация). При необходимости, буду ему помогать.
#12 лет назад
Boat, давайте мы Вас возьмем за 15 т.р. на первый месяц (потом возможно повышение).
#12 лет назад
Скиньте мне в профиль Вашу аську, пожалуйста. Я где-то через час, два смогу с Вами поговорить
#12 лет назад
boat, неужели Вы думаете что Ваш уровень соответсвует представленному на сайте? И при чем здесь Пермь? В web`е нет границ и территорий....)
#12 лет назад
ViaStyle, НУ ОПЯТЬ ВЫ ЗА СВОЕ. Думаю, что соответствует. Если лично Вы думаете иначе, ввиду некоторых былых разногласий субъективного характера между нашими и вашими - так это Ваше право.
#12 лет назад
boat, причем здесь разногласия? я же сравниваю их не со своими, а с представленными Вами работами...
#12 лет назад
boat, Согласен с ViaStyle, если сравнивать с работами на сайте который вы привели, IMHO - ваши, как минимум на несколько уровней ниже. И если честно, я немного прифигел когда узнал что вы учились на отделении дизайна. :shok: Цель этого поста - хотя бы немного понизить ваше самомнение. Так что без обид 
#12 лет назад
ViaStyle, RedLizard, но у вас в портфолио и таких-то нету...)) покажьте на сайте, кста, мои - тож смотреть http://s-idea.ru/web/banners/banners.html !!!! но никак не здесь на сайте.